О состоянии здоровья и местонахождении знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк уже более года практически ничего не известно. По информации масс-медиа у звезды ситкома «Моя прекрасная няня» было диагностировано онкологическое заболевание, с которым она якобы ведет борьбу, заручившись поддержкой близких.

При этом родственники Анастасии Заворотнюк упорно хранят молчание и категорически отказываются давать комментарии по поводу ее болезни. И единственной, кто выходит на связь с поклонниками является старшая дочь артистки – Анна Заворотнюк. Девушка часто публикует в социальной сети посты, которые совершенно не помогают удовлетворить любопытство фанатов и не проясняют ситуацию с ее именитой родительницей.

А вот на отвлеченные темы наследница Анастасии Заворотнюк беседует охотно, а также доказывает фолловерам, что обладает модельным талантом. Так, она похвасталась гостям своей страницы в Instagram результатом плодотворного сотрудничества с известным фотографом – Павлом Шелковниковым. В кадре Анна Заворотнюк предстала в элегантном образе, а глаза скрыла за солнцезащитными очками:

Восторженные комментарии пользователей не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Стоит отметить, что о личной жизни Анны Заворотнюк известно очень мало. Ей приписывали романы с самыми завидными женихами современности - сыновьями влиятельных бизнесменов, музыкальными исполнителями и т.д. Но сама Анна Заворотнюк о том, что происходит на ее "любовном фронте" - не распространяется.

Ранее "Hyser" писал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк из больницы подтвердил самые страшные догадки фанатов.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк со слезами на глазах выдала правду о состоянии матери.

Напоминаем, что в сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще