Известный украинский артист Андрей Данилко поделился подробностями своей личной жизни.

Андрей Данилко является одним из наиболее известных украинских артистов. Популярность ему принес образ Верки Сердючки, который очень полюбился большому количеству слушателей и зрителей. Именно он смог покорить всех фанатов международного конкурса музыкальных исполнителей «Евровидение», где артист занял второе место.

Однако, мало кто знает о личной жизни Андрея Данилко, который не любит делиться подробностями по этому поводу. Но среди фанатов и в СМИ уже давно ходят слухи о том, что Данилко находится в романтических отношениях с артисткой Инной Белоконь, которую многие знают как маму той самой Сердючки.

При этом, Данилко в многочисленных интервью отказывался комментировать что-либо и заявлял, что совсем не семейный человек.

И вот впервые в программе "Слава+" Андрей Данилко сознался, что все-таки состоял в романтических отношениях с Инной, о чем написал портал «Сегодня».

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Отмечается, что в рубрике "Соври Славе" артисту необходимо было соврать, и на вопрос: "Был ли роман с мамой Сердючки", Данилко ответил: "Нет. Вот это я ляпнул".

Кроме того, Данилко признался, что вместе с Инной они очень любят отдыха в Греции. По его словам, на данный момент они с актрисой в теплых, но только в дружеских отношениях. А сам Андрей Данилко признался, что влюблен, но имя своей новой избранницы отказался называть.

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой

"Инка осталась единственным другом с того времени. Наша встреча — это была полная антипатия. Я думал: "Боже, шо это?", и так же думала она. Она была красавицей, а я был красавец, как Селена Гомес и Джастин Бибер", – рассказал Андрей Данилко.

Как сообщал Hyser, в сети появились снимки "мамы Веры Сердючки" без грима.

Также мы писали, что Андрея Данилко засекли в компании эффектной блондинки.

Еще напомним, что в сети показала раритетное видео с выступлением Андрея Данилко.

Популярные статьи сейчас

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще