Появилась информация относительно побега Лукашенко из страны. 

В Беларуси все также наблюдается яростное противостояние между нынешней властью и оппозиционерами. Однако Александр Лукашенко не собирается сдавать позиции и уже отдал распоряжение привести в полную боевую готовность основные части армии. Президент Беларуси отдал такой приказ впервые за 25 лет, так как считает, что это лучший выход. 

Лукашенко повторил подвиг Януковича, фото: Корреспондент

По словам Лукашенко, в последнее время ко внутренней проблеме страны еще добавилась и внешняя. Под этим он подразумевал активное приближение войск НАТО к границе страны. Правда в альянсе эту информацию опровергают.

В связи с этим, для многих остается загадкой, с чего вообще Лукашенко решил, что НАТО стремительно приближается к Беларуси. Возможно, таким образом он пытается спасти свое положение и убедить граждан в том, что без него у страны нет будущего. 
Лукашенко пытается всеми силами сохранить свою высокую должность, фото: Украинская правда

Однако у него это не очень получается, что и сам Лукашенко прекрасно понимает. Не исключено, что он решил больше не сопротивляться, так как появилась информация относительно того, что вертолет прилетел к резиденции Лукашенко. Вместе с тем сразу несколько Telegram-каналов сообщило, что президент Беларуси находится в здании и готовится к эвакуации.

Может быть Лукашенко понял, что у не выйдет успокоить людей, которые решительно настроены изменить не только свою жизнь, но и Беларуси. Поэтому намерены протестовать до тех самых пор, пока не добьются своего. 

Ранее Hyser писал, что Лукашенко приглашает на работу украинцев.

Также наш портал сообщал, что Лукашенко объявил о полной боевой готовности основных частей армии, так что назревает нечто серьезное. 

Напоминаем, что Лукашенко резко высказался в сторону Украины и сразу же нарвался на громкий скандал.