Внучка известной украинской певицы Софии Ротару удивила дерзким образом.

София Ротару является одной из наиболее известных музыкальных исполнителей в Украине. Несмотря на то, что пик карьеры артистки уже давно остался позади, многие поклонники до сих пор слушают ее песни и смотрят клипы на них.

Ротару начала свою карьеру еще при Советском Союзе, однако, когда он распался, продолжила петь уже в независимой Украине. В девяностых она смогла завоевать популярность не только на родине, но и за ее пределами. Ее фанатские клубы стали образовываться в странах Европы и на постсоветском пространстве.

София Ротару
София Ротару

Сейчас же Софии Ротару уже 73 года. В 2001-м году у нее родилась внучка, которую также зовут София. Молодая девушка также занимается творчеством и активно ведет блог в социальной сети Instagram.

В своем блоге молодая София Евдокименко публикует различные фотографии и видео, рассказывая таким образом о своей жизни. И вот последний пост порадовал подписчиков, которых, к слову, более 150 тысяч, поскольку в нем она предстала в довольно дерзком образе.

Новая фотография, как можно увидеть, сделана из салона машины. На ней девушка позирует на улице. Ее волосы немного потрепал ветер.

«A girl who travels», - подписала свой пост София Евдокименко. С английского фразу можно перевести как «Девушка, которая путешествует».

Поклонники не остались равнодушными к данному посту. Они оставили большое количество комментариев, отметим, что София выглядит потрясающе.

«Очаровательная София 💕💋❤️», «Ты бесподобная!!! 'люблю тебя очень очень сильно», «Очень классно ❤️😍🔥», - написали подписчики внучки Софии Ротару в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще

Как сообщал Hyser, внучка Софии Ротару показала странную маску от коронавируса.

Также мы писали, что в сети рассказали, что происходит с внучкой Софии Ротару.

Еще напомним, что внучка Софии Ротару порадовала откровенным образом.