Астролог Марина Скади рассказала, что ждет Владимира Зеленского в ближайшее время. По ее словам, нынешний глава государства должен исполнить одну важную миссию.

Об этом сообщает "Вести-UA.net".

Астролог добавила, что эту задачу Владимир Александрович уже выполнил, несмотря на то, что в последнее время его рейтинги начали падать. Как заявила Марина Скади, основная миссия Владимира Зеленского лежала в том, чтобы закончить начатое пятым президентом Украины Петром Порошенко. Речь идет о разрушении старых шаблонов и догм правления. Таким образом, Зеленский в корне поменял систему жизни страны.

Владимир Зеленский

Как отмечает астролог, со своей задачей нынешний президент справился блестяще. Чтобы наше государство развивалось и двигалось в правильном направлении необходимо участие  опытных и зрелых политиков. На их плечах лежит миссия упорядочить и систематизировать все направления жизни и развития Украины, как государства.

Марина Скади, рассказала что ждет Зеленского в Будущем, фото из личного архива Марины Скади

Скади также добавила, что Петро Порошенко также, как и Зеленский выполнил свою задачу. Поэтому не стоит ожидать того, что он снова вернется ко власти - прийдется ему заниматься своим бизнесом. 

Астролог обратила внимание на то, что на смену Зеленскому и его команде придут новые люди, которые не являются сторонниками Порошенко.

Сбудется ли астрологический прогноз Марины Скиды, мы увидим на следующих президентских выборах.

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что объединились вопреки народному настрою: Зеленский публично пожал руку Порошенко.

Также портал писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский посоветовал Лукашенко провести новые выборы в Беларуси.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что власти Израиля обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой не пускать хасидов в Умань.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще