Эпатажная российская прима-балерина Анастасия Волочкова  ошарашила фанатов очередным провокационным фото. Звезда продемонстрировала растяжку перед полетом.

Соответствующее фото появилось на странице артистки в социальной сети и Instagram.

К сожалению, у многих поклонников об балерине сложилось неоднозначное мнение. Дело в том, что негатив со стороны общества вызывает своим поведением сама Волочкова. Она считает, что может делать все, что ей захочется. Артистка неоднократно отмечала, что она вправе спать с кем хочет и пить когда хочет.

Кстати, зависимость от спиртных напитков Настя демонстрирует практически ежедневно - подписчики часто видят бутылку открытого вина на столе артистки.

Юзеры уверены, что именно алкоголь стал причиной того, что знаменитость резко постарела. Например, балерина моложе от Анастасии Заворотнюк и Наташи Королевой на 3 года, но при первом взгляде кажется, балерина старше этих знаменитых женщин не менее, чем на десять лет.

Стоит отметить, что несмотря на свой возраст балерина ,  демонстрирует невероятную растяжку — именно она стала визитной карточкой Волочковой. Как могли заменить подписчики, ни одно путешествие не обошлось  без демонстрации известного шпагата. Даже перед полетом на самолете, женщина задрала ногу вверх, при этом засветилось ее белье. Скорее всего, это было сделано специально, чтобы привлечь внимание подписчиков к своей персоне. 

При этом, в кадре,  который появился в сети, артистка была одета в танцевальный костюм, скорее всего снимок был сделен перед каким-то выступлением.

 

Ранее на портале сообщалось о том, что  нелепый снимок Анастасии Волочоковой на фоне огромной корзины цветов взорвал соцсети.

Также портал писал о том, что   Анастасия Волочкова ошарашила полонников снимком без одежды, позируя в бане.

Популярные статьи сейчас

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что Анастасия Волочкова поделилась впечатлениями о театральной постановке, прошедшей в подмосковном городе Лобня.