Украинская телеведущая Леся Никитюк ошарашила поклонников смелым фото с незнакомцем. Оказывается, мужчина отвез знаменитость на отдых.

Соответствующее фото появилось на странице Леси в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк одна из немногих знаменитостей, которая предпочитает держать свою  личную жизнь в тайне. Поэтому до сих пор неизвестно, с кем она встречается и встречается ли вообще.

Некоторое время назад в сети ходили слухи, что якобы телеведущая влюблена в Притулу, но романтические отношения пары не получили развитие из-за того, что артист женат. Кроме того, относиться Сергей к Леси исключительно, как другу и коллеге. Сама Леся отказалась комментировать такую информацию в СМИ.

Поклонники предполагают, что в жизни Никитюк все-таки есть мужчина. И скорее всего он является очень богатым человеком. Вполне возможно, что именно с ним она ездит по многим отечественным и заграничным курортам.

На днях звезда телеэкранов  была замечена в компании таинственного незнакомца. Пара запечатлена на фоне моря — красотка отдыха в Коблево. Примечательно то, что у мужчины на голове такая же панамка, как у Леси топик. 

Как выяснилось, вместе с Лесей отдыхал водитель ее популярного шоу "ЛЕ маршрутка". Богдан Богданов, который их возит по городам и селам Украины.

Под фотографией появились неоднозначные комментарии поклонников:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  поклонники поздравили известную певицу Елену Ваенгу с пополнением. 

Напомним, что Леся Никитюк ошарашила поклонников жуткими изменениями внешности, то ли ведьма, то ли алкашка.

Также портал писал о том, что  Леся Никитюк обескуражила своих поклонников откровенными фото.