Сын известной украинской певицы Софии Ротару показал улицу, которая названа в честь его покойного отца. 

Руслан Евдокименко, сын известной украинской певицы Софии Ротару, довольно часто на своей странице в социальной сети показывает семейные кадры. Также он любит показать и фото своего покойного отца, который скончался от сердечного заболевания. 

Напомним, что для самой Софии Михайловны кончина ее мужа стала большим ударом, она долго приходила в себя. На некоторое время она даже покинула сцену и ходили слухи о том, что она больше не вернется, но все же певица нашла в себе силы, чтобы и дальше заниматься творчеством. 

На этот раз Руслан Евдокименко показал улицу, на которой он вместе с семьей прожил первые пять лет своего детства. Теперь эта улица названа в честь его покойного отца и расположена она в городе Черновцы. 

"Улица, на которой я прожил первые пять лет своей жизни. Позже ее переименуют в честь отца. А потом был Крым, Ялта. Но это уже совсем другая история...", - подписал фото Руслан Евлокименко. 

На новом снимке мужчина позирует напротив надписи улицы с фамилией отца. 

В комментариях поклонники творчества Анатолия Евдокименко вспомнили его теплыми словами и признали, что он был выдающимся артистом Украины. И потому название улицы в его честь является полностью заслуженным. 

"Вечная память вашему папе...!,  Заслуженно. Светлая память Вашему отцу,  Светлая память Анатолию Евдокименко🙏🙏🙏,  Руслан, мы были в Черновцах на улице Вашего отца, фотографировались на фоне дома, где Вы родились! 2017 год! Нижайший поклон Софии Михайловне!", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что внучка Софии Ротару показала необычный кадр и поставила в тупик своих поклонников, никто не понял, что с ней. 

Также сообщалось, что в сети показали пляжные снимки Ротару, вот это настоящая красотка. 

Популярные статьи сейчас

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще

Напомним, что в сети рассказали о тайном замужестве Софии Ротару с молодым музыкантом, практически никто об этом даже не догадывался, все скрывалось.