Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой больше года назад обнаружили рак мозга, находится на лечении в США и уже в ближайшее время должна прилететь в Россию.

Об этом заявили журналисты "Экспресс-газеты", проведя собственное расследование, пишут РосСМИ.

Они долгое время следили за домом семьи Заворотнюк в поселке Крекшино в Москве и за ее квартирой. Ни там, ни там, следов Анастасии не оказалось.

Версия насчет лечения 49-летней актрисы в одной из российских клиник не подходит, ведь по их мнению уже бы появились фото в Сети.

А вот супруг "няни Вики" Петр Чернышов постоянно совершал перелеты в США, даже в период пандемии коронавируса, когда всех необходимо было оставаться на самоизоляции. В связи с этим появились догадки о том, что Анастасия проходит лечение в американской клинике. Возможно даже в Memorial Sloan Kettering Cancer Center в Нью-Йорке, где лечилась Жанна Фриске. 

Также издание засняло тот момент, когда в особняк приехала мама Насти и ее дети в сопровождении клининговой компании. Они впятером принялись наводить чистоту в доме. Доказательство того, что теперь жилье сияет, есть в instagram Анны Заворотнюк.

View this post on Instagram

До наступления осени осталось совсем немного. Если весна для нас это время пробуждения и рассвета, то осень для кого-то это время размышлений и ассоциируется с грустью. Пушкин любил осень, для него это была своего рода муза. Если подумать, то осень для многих это начало нового пути, кто-то первый раз в первый класс, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков к работе. В целом, это время когда надо собраться с мыслями, чтобы идти вперёд и дальше.🍁 ⠀ А у вас с ней какая ассоциация? Любите это время года?🍂🎃

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Поэтому, источник считает, что вскоре Анастасия вернется на Родину. тем более, что не так давно в Сети появилась информация, что актриса идет на поправку и уже вскоре может вернуться к нормальной жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк со слезами на глазах выдала правду о состоянии матери.

Также "Hyser" сообщал, что супруг Анастасии Заворотнюк из больницы подтвердил самые страшные догадки фанатов.

Напомним, что в сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк.