Скандальное ДТП в котором фигурировал знаменитый актер Михаил Ефремов унесло жизнь курьера Сергея Захарова. Мужчина после работы уже возвращался домой, когда в его фургон "Газель" влетело авто актера. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Над Михаилом Ефремовым сейчас проходит суд. Только вот судебные заседания все больше напоминают фарс. И если изначально в защиту или обвинения актера высказывались довольно серьезные коллеги по цеху, то сейчас дошел черед и до весьма сомнительных личностей. Вряд ли Михаил Ефремов получит большую поддержку после того, как его стал защищать Никита Джигурда. Тем не менее Никита Джигурда в свойственном ему стиле заявил, что видео записанное сразу после аварии может быть смонтировано.

Об этом появилось видео на одном из популярных каналов You Tube.
 
Для постороннего наблюдателя судебные заседания проходящие по дел о ДТП с участием Михаила Ефремова все больше напоминают жуткий фарс. 
 
После серьезных актеров и деятелей искусств в поддержку или осуждение Михаила Ефремова стали высказываться личности очень странного рода. 
 
Так скандальная модель Олеся Малибу и популярный блогер Кирилл Терешин, более известный, как Руки-Базуки приехали 24 августа под здание Пресненского суда дабы осудить Михаила Ефремова. 
 
Первой появилась Олеся Малибу. Модель убеждена, что Михаил Ефремов виновен в преступлении и должен понести наказание. Олеся Малибу была возмущена тем, что кто-то пытается защитить Михаила Ефремова. Также Олеся Малибу считает, что Михаил Ефремов страдает алкогольной зависимостью.
 
Поклонников Михаила Ефремова возмутили такие слова Олеси Малибу, многие причислили ее к провокаторам. 
 
Чуть позже возле здания суда появился Кирил Терешин, он же Руки-Базуки и поделился с прессой своим мнением на тему правильного наказания для Михаила Ефремова.
 
Так Кирилл Терешин считает, что Михаил Ефремов должен получить пожизненный срок. При этом Кирилл Терешин назвал Ефремова иудой.
 
Далее Кирилл Терешин произнес бессвязную речь желая, что бы дети Михаила Ефремова оказались в инвалидном кресле. По мнению блогера такое наказание наиболее уместное в данной ситуации.
 
Последним возле здания суда появился Никита Джигурда. Быстро собрав вокруг себя журналистов Никита Джигурда охотно поделился с ними своим мнением.

Так Никита Джигурда заявил, что видео предоставленное две недели назад Александром Добровинским, как доказательство вины Михаила Ефремова в аварии может быть изменено.

Никита Джигурда, что момент на видео, где Михаил Ефремов выходит из авто сразу после аварии подвергся монтажу. При этом Никита Джигурда ссылался на неизвестное заключение эксперта.

Ранее Hyser писал, в сети считают, что Михаил Ефремов инсценировал инсульт.

Также портал писал, что друг Михаила Ефремова удивил сеть странным заявлением о состоянии актера. 

Напоминаем, что дочь Михаила Ефремова взволновала публику своими словами в адрес Андрея Малахова.