Появилась информация о том, что Владимир Зеленский вместе со своей супругой Еленой Зеленской после торжественного мероприятия ко Дня Независимости Украины отправились сразу в госпиталь.

Об этом сообщает телеграм-канал" Офиса президента".

Сегодня, 24 августа Украина отмечает 29-ю годовщину Независимости. Традиционно в этот день глава государства и первая леди приняли участие в праздновании. Так, Зеленский  вместе с супругой Еленой Зеленской возложили цветы у Стены Памяти в Свято-Михайловского Златоверхого кафедрального собора на Михайловской площади. Всех погибших за независимость нашей страны почтили минутой молчания.

После этого, глава государства выступил с торжественной речью в честь самого главного праздника каждого украинца и наградил медалями героев. Сразу после выступления на главной площади столицы президент и первая леди отправились в медицинский центр "Главный военный клинический госпиталь" для того, чтобы навестить раненых военных, поблагодарить их за то, что они ценой своего здоровья защищали нашу страну.

Скриншот :t.me/OP_UA

В беседе с военнослужащими и их семьями глава государства поинтересовался оказывать ли им качественную медицинскую помощь. Кроме того, он провел беседу с медиками госпиталя, чтобы те, рассказали о состоянии пациентов, а также о том, как проходит лечение.

Скриншот фото:t.me/OP_UA

Зеленский решил преподнести для военных небольшой сюрприз. Он пригласил белоруса Сергея Михолка спеть песню, которая стала своеобразным гимном Майдана  "Воины света".

В свою очередь белорусский артист пожелал госпитализированным военным скорейшего выздоровления, а также добавил, что надеется на то, что все украинцы будет жить в мирной стране. 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Зеленский наконец-то поделился радостной новостью. 

Также портал писал о том, что  о Владимир Зеленский дал распоряжение Денису Шмыгалю проверить готовность больниц, в связи с резким ростом заболеваемости COVID-19.

"Hyser" информировал о том, что Зеленский удивил украинцев новым селфи.

Популярные статьи сейчас

У Галкина и Пугачевой пополнение: Орбакайте показала новорожденную дочь

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще