Дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с подписчиками своего микроблога очередным эффектным фото и обратилась к ним с просьбой.

Как известно, с момента внезапного исчезновения Анастасии Заворотнюк из поля зрения фанатов и журналистов, прошло более года. По слухам, артистка пытается побороть рак головного мозга, а родственники всячески поддерживают ее и делаю все возможное, чтобы она восстановилась. Однако никаких официальных комментариев близкие звезды ситкома «Моя прекрасная няня» - не дают, что только способствует появлению домыслов и сплетен.

И пока пользователи сети гадают над тем, где и в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк, ее дочь публикует посты на отвлеченные темы. К примеру, 24-летняя Анна в одном из новых посланий, предложила фолловерам сыграть в игру и дополнила его снимком в стильном наряде. Розовый топ и мини-юбка из денима выгодно подчеркнули ее стройные формы:

Восторженные комментарии от гостей страницы Анны Заворотнюк не заставили себя ждать: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Стоит отметить, что пользователи нередко отмечают сходство Анны Заворотнюк с именитой родительницей и говорят о том, что девушка унаследовала от нее невероятную красоту. Чем сейчас занимается дочь артистки неизвестно, но в прошлом году она открыла в центре Москвы шоурум модной одежды. Однако спустя время продала его без объяснения причин, но "диванные эксперты" убеждены, что она сделала это, чтобы оплатить лечение матери. 

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно, как Анастасия Заворотнюк простилась с любимым человеком.

Также наш портал рассказал о том, что в сети всплыли неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что Андрей Разин сообщил грустную новость об Анастасии Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Все силы подняты по тревоге, ситуация критическая: Аваков объявил о новой напасти и назвал виновных

Николай Басков уединился с двумя девицами и устроил дикие развлечения: слабонервным не смотреть

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще