Леся Никитюк не только популярная ведущая телепрограмм, но и красивая женщина. Многие признают тот неоспоримый факт, что у Леси Никитюк бесконечные ноги и соблазнительная линия талии. Сама Леся признает, что усиленно работает над собой в зале. При всем этом Леся Никитюк обладает простым и беззлобным чувством юмора проникнутым самоиронией. Недавно Леся Никитюк в сторис опубликовала кадры в миниатюрном белье. Не забыв при этом пошутить. 

Об этом Леся Никитюк написала на своей странице в Instagram.

Леся Никитюк в силу своей профессии много путешествует. И если раньше у ведущей популярных программ про путешествия была возможность путешествовать по всей планете, то теперь из-за пандемии возможности Леси Никитюк значительно скромнее. 

Так недавно Леся Никитюк побывала в Коблево. О чем она сообщила в сторис на свей странице в социальной сети. 

Леся Никитюк не изменила себе и показала фото в белье великолепно показав свою фигуру. Однако Леся Никитюк не была бы собой, если бы не внесла в фотосессию нотку юмора. 

Дело в том, что Леся Никитюк нанесла маску на лицо и в таком виде оправилась на балкон, с великолепным видом не море, делать селфи. 

При этом Леся Никитюк призналась, что в Коблево впервые. Однако ведущая довольна уровнем обслуживания. В апартаменты, где была Леся Никитюк принесли завтрак. 

Леся Никитюк, фото: скриншот сторис Instagram

К сожалению из-за того, что публикация Леси Никитюк прошла в сторис никто из подписчиков не смог выразить свое восхищения фигурой ведущей. 

Леся Никитюк, фото: скриншот сторис Instagram

Для данной публикации Леся Никитюк выбрала черные высокие стринги  прекрасно обыгрывающие длинные ноги ведущей и голубую футболку с позитивным рисунком. Футболку Леся Никитюк завязала узлом, тем самым оголяя свой подтянутый живот и показывая изгиб талии. 

Леся Никитюк, фото: скриншот сторис Instagram

Ранее Hyser писал, что Лесю Никитюк видели со странны мужчиной на море

Популярные статьи сейчас

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк взволновала поклонников пугающими переменами во внешности.