В сети появились новые фотографии больной раком Анастасии Заворотнюк. От увиденного наворачиваются слезы. 

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает активно бороться с раком головного мозга. О ее болезни стало известно больше года назад. Тогда актриса просто пропала и с театра и с экранов телевизоров. Семья на тот момент только подтвердила, что актриса тяжело больна, но диагноз никто не стал озвучивать. 

О том, что у Заворотнюк рак головного мозга стало известно не так давно. Об этом заявил врач. Но семья так этого и не прокомментировала. 

Старшая дочь недавно на странице поддержки актрисы в социальной сети опубликовала снимок с венчания Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева. 

Дело в том, что ровно 11 лет назад Анастасия и Петр венчались. И серией фотографий близкие поздравили их с памятной датой.

"В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком, - пишет Анна, добавляя: - Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все". 

Таким образом, косвенно было подтверждено то, что состояние актрисы по сей день вызывает опасения. Хотя ранее говорилось о том, что ей намного уже лучше и она даже вскоре снова появиться перед фанатами. Но видимо, что такие планы пока прийдется отложить. 

Дело в том, что ровно 11 лет назад Анастасия и Петр венчались. И серией фотографий близкие поздравили их с памятной датой. 

 

Официальные представители артистки сообщали, что она сама сделает заявление о болезни. Однако пока этого не произошло. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Популярные статьи сейчас

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Первый снегопад и ненастные морозы: зима придет уже в октябре. Синоптики назвали сроки

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что Заворотнюк прервала молчание и обратилась к поклонникам со странной просьбой.

Также сообщалось, что Заворотнюк неожиданно появилась на людях в дерзком мини, от следов болезни почти и намека не осталось. 

Напомним, что дочь Заворотнюк заговорила о любимой покойной женщине, навсегда останется в наших сердцах.