Как ни странно, но первому президенту Украины, а ныне главе нашей делегации в ТКГ Леониду Кравчуку нравится российская пропагандистка Ольга Скабеева.

Об этом он признался в интервью Дмитрию Гордону.

Во время разговора, Гордон спросил Кравчука, удалось ли ему «положить на лопатки» пропагандистку Скабееву во время словесного баттла в прямом эфире. Первый президент Украины ответил, что Скабеева не тот человек, которого бы он хотел поставить на место во время публичной дискуссии. Заявление весьма неожиданное.

Кравчук общается со Скабеевой в прямом эфире. Скриншот видео

Более того, Леонид Кравчук сказал, что уважает Скабееву, в отличие от президента России Путина.

За что именно уважает пропагандистку Кремля, Кравчук тоже пояснил. По его мнению, Скабеева энергичная, настойчивая, эмоциональная.

«Мне было приятно слушать, как она говорит», – заявил Гордону Кравчук, при этом заметив, что никогда «не пойдет в словесную атаку на журналистов».

Глава украинской делегации в ТКГ сравнил журналистов с «разведчиками, которые ходят по тонкому лезвию ножа». Журналисты влияют на миллионы людей, отметил Леонид Кравчук.

Напомним, что скандальное интервью Кравчука с Ольгой Скабеевой в программе «60 минут» состоялось в конце июля и вызвало шквал критики в украинском обществе.

Кравчук в эфире пропагандистской программы не гнушался общаться со Скабеевой, шутил с ней о своем предшественнике Кучме, спорил по вопросам Донбасса, излагал свою позицию по установлению мира на востоке Украины.

Присутствующие в программе Скабеевой гости допускали в отношении Кравчука неоднозначные шутки.

Кстати, работу Кравчука в ТКГ президент Украины Зеленский оценил положительно.

Популярные статьи сейчас

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Скабеева и Соловьев бьются в истерике из-за заявления МОЗ Украины.

Также наш портал сообщал, что Кравчук в гостях у Скабеевой отличился новой выходкой.

Напоминаем, что Леонид Кравчук высказал свое мнение по поводу достигнутых в Минске договоренностей.