Известный российский певец Игорь Николаев показал трогательный семейный снимок, получилось очень мило.

Певец Игорь Николаев практически все свое свободное время поводит вместе с семьей - женой Юлией и дочкой Вероникой. Он не раз признавался в том, что они для него очень многое значат и он готов ради них практически на все.

На этот раз на своей странице в социальной сети он поделился совместным снимком, на котором позирует вместе с женой и дочкой. Он рассказал о том, что они проделали большой путь, при этом у них отсутствовала обувь. Вероятно, что это какой-то был специально разработанный экскурсионный маршрут.

Отметим, что на этом фото Юлия позирует в коротких шортах и белой футболке. Такой наряд невероятно ей идет. У нее прекрасная фигура, за которой она регулярно следит. Юлия не забывает про правильный рацион питания и спорт. Это и является залогом ее прекрасной фигуры.

"Прошли маршрут босиком по разным поверхностям: от булыжников, гравия и древесной коры до шишек, иголок и каменистого дна ледяной речки! Приятная усталость, надышались воздухом, налюбовались природой!)🙌☀️🍀", - написал Игорь Николаев.

Поклонники в комментариях отметили, что семья выглядит просто чудесно и пожелали им счастья.

"Красивы какие виды прекрасная семья, Природа наблюдает, воодушевляет, облагораживает, насыщает и влюбляет... 👌, Вы великолепные, замечательные, талантливые, прекрасные и просто супер милые и добрые! Совет да любовь вашей семье, будьте всегда счастливы и успешные. Пусть вас окружают только самые хорошие и искренние люди. Я вас и ваш талант обожаю! 👏, Прекрасная семья,настоящая!!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥", - написали поклонники.

Ранее Hyser сообщал о том, что жена Игоря Николаева показала невероятно красивое фото, счастлива вся семья.

Также сообщалось, что в сети рассказали о ребенке Наташи Королевой и Игоря Николаева, они от всех скрывают правду.

Напомним, что Высоцкую и Кончаловского видели в непристойной позе, дают фору молодым.

Популярные статьи сейчас

Вся страна в трауре: не стало экс-президента. Срочные подробности

Величайший церковный праздник 3 декабря: что категорически нельзя делать

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Показать еще