Известный российский певец Игорь Николаев показал трогательный семейный снимок, получилось очень мило. 

Певец Игорь Николаев практически все свое свободное время поводит вместе с семьей - женой Юлией и дочкой Вероникой. Он не раз признавался в том, что они для него очень многое значат и он готов ради них практически на все. 

На этот раз на своей странице в социальной сети он поделился совместным снимком, на котором позирует вместе с женой и дочкой. Он рассказал о том, что они проделали большой путь, при этом у них отсутствовала обувь. Вероятно, что это какой-то был специально разработанный экскурсионный маршрут. 

Отметим, что на этом фото Юлия позирует в коротких шортах и белой футболке. Такой наряд невероятно ей идет. У нее прекрасная фигура, за которой она регулярно следит. Юлия не забывает про правильный рацион питания и спорт. Это и является залогом ее прекрасной фигуры. 

"Прошли маршрут босиком по разным поверхностям: от булыжников, гравия и древесной коры до шишек, иголок и каменистого дна ледяной речки! Приятная усталость, надышались воздухом, налюбовались природой!)🙌☀️🍀", - написал Игорь Николаев. 

Поклонники в комментариях отметили, что семья выглядит просто чудесно и пожелали им счастья.

"Красивы какие виды прекрасная семья, Природа наблюдает, воодушевляет, облагораживает, насыщает и влюбляет... 👌, Вы великолепные, замечательные, талантливые, прекрасные и просто супер милые и добрые! Совет да любовь вашей семье, будьте всегда счастливы и успешные. Пусть вас окружают только самые хорошие и искренние люди. Я вас и ваш талант обожаю! 👏, Прекрасная семья,настоящая!!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что жена Игоря Николаева показала невероятно красивое фото, счастлива вся семья. 

Также сообщалось, что в сети рассказали о ребенке Наташи Королевой и Игоря Николаева, они от всех скрывают правду.

Популярные статьи сейчас

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Напомним, что Высоцкую и Кончаловского видели в непристойной позе, дают фору молодым.