Известная украинская певица Настя Каменских показала занимательный снимок с ведущим Юрием Горбуновым. 

Популярная украинская певица Настя Каменских на своей странице в социальной сети довольно часто делится со своими подписчиками новыми фото. На этот раз она решила показать не только себя, но и известного ведущего, мужа Кати Осадчей Юрия Горбунова. 

Отметим, что снимки получились довольно провокационные. На них Каменских позирует в синем платье с глубоким декольте. Она целует в щеку Горбунова. А вот уже на следующем снимке они весело корчат смешные рожицы на камеру. Многие фанаты неоднозначно восприняли такой снимок и отметили, что Настя иногда себе очень многое позволяет. Это даже несмотря на то, что она довольно давно замужем за известным рэпером Потапом. 

"Юрчику з днем народження, сонечко наше! Хай дружина завжди огортає любов’ю і турботою, а синочок радуває своїми успіхами та досягненнями! Ми тебе дуже любимо😘❤️ залишайся таким же класним чуваком🥰🤘🏼💥", - пдписала два снимка Настя Каменских. 

Поклонники сразу же высказали свое мнение на этот с чет в комментариях под публикацией. 

"Шикарні фото😁Приєднуюся до привітань❤️,  Какие красунчики ❤️,  классный парень!! Хай щастить по життю!!!З днем народження!👍, Чтоооооолоооооооооооо😮о😮😮😮 простите,  О Боже какой мужчина 😂🔥🔥🔥,  Стільки любові💕💕💕💕💋,  Потап:не пон🗿,  Юрия Горбунова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍, Вау ви супер😍,  Вітанячка, міцного Вам здоров'ячка, щастя, кохання❤️", - написали преданные поклонники в комментариях к фото. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Тина Кароль показала себя в откровенной позе, все ради только Дана Балана. 

Также сообщалось, что Настя Каменских в откровенном наряде потрясла бедрами и выставила себя на посмешище, такие формы прятать надо.

Напомним, что Настя Каменских наконец-то перестала скрываться и показала подросших малышей, какие ангельские глазки.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Изо рта не вынимает: Анастасия Заворотнюк попалась с поличным. Глаза такие опьяненные

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Показать еще