Известный российский политический аналитик высказала свое мнение на тот счет, что Владимир Путин может отказаться выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы в 2024 году. 

Такое неожиданное мнение выдвинула в эфире телеканала Obozrevatel TV российский политический аналитик Ольга Курносова.

"Я не была бы столь уверена в том, что Путин будет баллотироваться в 2024 году. Он захотел иметь такую возможность, чтобы не быть хромой уткой", – заметила она.

Как заметила Курносова, что поиски приемника для Путина были начаты еще в 2019 году. Но такие действия привели к тому, что среди российской элиты начался дисбаланс. И в Кремле на этом фоне было принято решение об обнулении президентских сроков Путина. Это дало ему шанс предоставлять свою кандидатуру на следующих выборах в стране. 

Но при всем этом Курносова обратили внимание на то, что в сентябре пройдет единый день голосования. Это и станет индикатором того, насколько в Российской Федерации вообще готовы поддерживать Путина. На основании этих данных уже можно будет делать более конкретные и глобальные выводы. 

На решение избирателей, по мнению аналитика, могут непосредственно повлиять протесты, которые сейчас проходят в Беларуси и Хабаровске. Поэтому на данном этапе пока очень сложно ставить какие-либо прогнозы. 

"Этот своеобразный соцопрос в виде голосования людей за депутатов различных уровней и губернаторов будет очень важен", – подчеркнула она.

Пока остаётся только наблюдать за тем, как будут развиваться события в стране в дальнейшем. Но рейтинг Путина за последние годы упал до критической отметки и больше он не имеет такой поддержки от народа, как ранее. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети всплыли подробности связи Кравчука с российской пропагандисткой Скабеевой, скандальные подробности. 

Также сообщалось, что Лукашенко лично обратился к Зеленскому и сделал прозрачный намек.

Напомним, что скандальный российский политик Жириновский озвучил планы Кремля касательно Беларуси. 

 

Популярные статьи сейчас

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще