Известная российская актриса Кристина Асмус призналась, как ей до сих пор стыдно за поступок из детства. 

Кристина Асмус довольно часто на своей странице в социальной сети делится с фанатами новыми фото и личными историями. Она довольно открытый человек и не стесняется признаться даже в самых сокровенных страхах или ошибках прошлого. Сейчас она переживает не лучшие времена. 

Ведь не так давно стало известно о ее разводе с комиком Гариком Харламовым. Пара прожила в раке восемь лет и у них родилась дочь. 

Причины развода пока не раскрываются, но Кристина как-то призналась, что она сама стала инициатором разрыва. 

На этот раз она решила рассказать о том, что один раз девочка в лагере, в которой она ездила, когда была маленькой, нарисовала вместо нее ее же портрет. Кристина тогда не призналась, что рисунок был не ее авторства и поэтому ей до сих пор стыдно за такое поведение. 

"Когда мне было 12 лет, я ездила в лагерь 🏕 И там был конкурс на лучший рисунок. Нарисовать нужно было себя. Я не умела и не умею рисовать от слова «совсем» 🎨🙅🏼‍♀️ Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня. И я согласилась. Получилось реально круто 👍🏻 И я победила в этом конкурсе 🏆 Но так и не призналась, что авторство не моё... Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор.... 😭😅", - откровенно рассказала Кристина. 

На новом фото она позирует на кресле с тарелкой, полной фруктов. В руках она держит большую ягоду винограда. На Кристине красуется голубой свитер и джинсы. Стоит сказать, что на фото она выглядит очень милой и женственной. Поклонники также оценили такой невероятно образ и написали сотни комплиментов. 

View this post on Instagram

Когда мне было 12 лет, я ездила в лагерь 🏕 И там был конкурс на лучший рисунок. Нарисовать нужно было себя. Я не умела и не умею рисовать от слова «совсем» 🎨🙅🏼‍♀️ Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня. И я согласилась. Получилось реально круто 👍🏻 И я победила в этом конкурсе 🏆 Но так и не призналась, что авторство не моё... Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор.... 😭😅

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Кристина Асмус показала очень откровенный снимок, такого даже от нее не ожидали. 

Также сообщалось, что известная актриса откровенно рассказала, как ее домогался известный продюсер. 

Напомним, что Гарик Харламов признался, что всегда чувствовал себя женщиной, вот до чего Асмус довела.

Популярные статьи сейчас

Известный хирург опозорил Аллу Пугачеву: проболтался про все операции и раскрыл ее главный секрет

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Показать еще