В сети сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк уверено идет на поправку и скоро снова порадует своих поклонников выступлениями.

Многие поклонники переживают за состояние Анастасии Заворотнюк. Известно, что у нее рак головного мозга. При этом ее близкие и родные продолжают хранить молчание. Они только один раз рассказали о том, что она действительно тяжело больна. Но диагноза так и не озвучили.

В РосСМИ всплывала разная информация о ней. Говорилась даже о том, что часть ее тела парализована, но родственники сразу же поспешили опровергнуть эту информацию. На этот раз сообщается о том, что ей уже намного лучше и возможно, что она в скором времени сможет порадовать своих зрителей возвращением на сцену.

Со слов знакомого, который проживает в том же поселке, что и любимица публики с семьей, журналистам издания Popcake стало известно, что актриса чувствует себя значительно лучше.

Эта информация очень обрадовала поклонников актрисы. Ведь они сильно за нее переживают и не находят себе места.

Если информация издания подтвердится, недалек тот день, когда зрители снова увидят свою любимицу на экранах.

"Будьте уверены, Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию", – заявил знакомый знаменитой семьи.

Но мужчина отметил, что он давно не видел актрису. Но другие соседи, которые также проживают недалеко от особняка Заворотнюк также поспешили заверить, что с ней уже все хорошо.

Родственники пока никак не отреагировали на такую информацию. Ранее говорилось о том, что Заворотнюк находится на лечении в Америке. Туда уже пару раз успел съездить ее муж Петр Чернышов.

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети показали трогательные снимки Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, очень счастливые.

Также сообщалось, что Заворотнюк прервала молчание и обратилась к поклонникам со странной просьбой.

Напомним, что Заворотнюк неожиданно появилась на людях в дерзком мини, болезнь ее не испортила, настоящая красавица.