Компания Mastercard в партнерстве с банками ПриватБанк, Ощадбанк и Райффайзен Банк Аваль с 1 августа внедрила новую услугу по снятию наличных денег на кассе.

Теперь, на кассах супермаркетов "Сільпо", "Фора", VARUS, а также на АЗК WOG и ОККО каждый украинец может не только расплатиться с помощью карты, но и снять деньги на другие нужды. Данная услуга является быстрой, доступной и удобной. Чтобы получить наличные гражданам не придется искать банкомат.

Чтобы получить необходимую сумму, покупателю необходимо будет подойти на кассу и оплатить с помощью карты любую покупку, а затем сообщить продавцу и желании снять наличные деньги.

Максимальная сумма, которую можно получить на кассе составляет 500 гривен и ее размер не зависит от покупки. После подтверждения операции кассир выдаст чеки с деталями покупки товара и выдачи наличных.

На страничке ПриватБанка в Instagram появилось видеозапись, на которой можно наглядно увидеть, как мужчина снимает наличную гривну на кассе магазина.

"И ты уже так можешь! Во что бы то ни стало покупаешь в магазин и заодно снимаешь кэш – до 500 грн за один раз на кассах WOG, Varus, Сильпо, Фора и еще в 60 тыс торговых точках по всей Украине.

Снимать можно с любой дебетовой карты Visa или Mastercard – пенсионной, зарплатной, студенческой или обычной Карты для выплат", - гласит подпись к видео.

Ранее одна из клиенток рассказала о том, что ПриватБанк отказал ей вернуть денежные средства несмотря на то, что по инициативе авиакомпании был отменен рейс на самолет. Женщина утверждает, что в "ПриватБанке" решили не апеллировать к нормативно-правовым актам для того, чтобы аргументировать свое решение.

Сотрудники банка предоставили ей ответ в письменной форме.

Ранее "Hyser" писал о том, что Приватбанк отказывается от системы безопасности.

Популярные статьи сейчас

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что украинские банки предупредили о ряде изменений, теперь все будет по другому, стоит приготовиться. 

Напомним, что ПриватБанк попал в громкий скандал, меняют условия без согласия с клиентом.