Популярная украинская журналистка, телеведущая на канале "1+1" Маричка Падалко сообщила, что она и двое ее детей подхватили коронавирусную инфекцию. Ведущая ТСН поделилась с украинцами личным опытом, как обнаружили COVID-19, какие были симптомы и как лечили.

Свою историю борьбы с коронавирусом Маричка Падалко опубликовала на личной странице в Facebook.

Так, по словам журналистки, ее сыну уже удалось выздороветь, а вот сама Маричка и ее дочка все еще проходят лечение. В то же время ее супругу, журналисту Егору Соболеву и младшей дочери удалось избежать болезни.

Маричка Падалко рассказала, что первым в семье заболел сын. Но они не сразу поняли, что это именно COVID-19. Надеялись, что это обычная простуда, а в больницу обратились, когда у дочки появилась крайне высокая температура, которую самостоятельно сбить не могли.

Позже подозрительные симптомы появились и у самой Марички Падалко. Болезнь протекала в легкой форме, ведущую тревожили лишь высокая температура и сонливость.

"Я много и бесконтрольно спала. Так мгновенно и надолго отключаться можно только в начале беременности", - рассказала журналистка.

Также телезвезда подчеркнула, что ее семья придерживалась всех рекомендаций по соблюдению карантина, но несмотря на это не смогла избежать болезни. Ведущая предупредила украинцев, что COVID-19крайне коварный, потому нельзя безответственно относится к ограничениям и рекомендациям МОЗ.

"Меня поразила скорость вируса. Сегодня ты свободно бегаешь на пробежке, завтра начинаешь кашлять, послезавтра у тебя уже диагностируют бронхит с подозрением на одностороннюю пневмонию. Это я о себе", – сообщила Маричка Падалко.

Также телеведущая рассказала, как в Украине тестируют на коронавирус, сколько нужно ждать результатов и какое ей и ее детям назначили лечение.  

Пост Марички Падалко. Скриншот с Facebook

Ранее "Нyser" писал о том, что COVID-19 обнаружен у лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Также наш портал сообщал, в СМИ узнали о распространении коронавируса в партии "Слуга народа".

Напоминаем, супруга известной блогерши Насти Ивлеевой, репера Элджея госпитализировали из-за осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще