Дочь скандального российского актера Михаила Ефремова Анна Мария удивила гостей своей страницы в Instagaram очередным перевоплощением. Буквально вчера она позировала в кадре в неглиже, а уже сегодня – решила одеться и сделала необычный мейкап.

С момента трагического ДТП с участием Михаила Ефремова прошло более двух месяцев. Судебные рассмотрения по делу артиста – превратились в шоу, «хедлайнерами» которых поочередно становятся все участники процесса. Михаил Ефремов свою виновность в аварии признавать категорически отказывается, ссылаясь то на алкогольное беспамятство, то на вмешательство «высших сил».

Адвокат актера – одиозный Эльман Пашаев также удивляет смелыми заявлениями и обещаниями предоставить неоспоримые «доказательства» невиновности своего подзащитного. Тем временем члены семьи Михаила Ефремова ситуацию не комментируют, а также настаивают на том, чтобы журналисты оставили их в покое и не искали «дешевых сенсаций».

Наследница кинозвезды Анна Мария Ефремова – единственная, кто хоть как-то реагирует на просторах соцсетей на происходящее с отцом. Многословностью она не отличается и утверждает, что в курсе ситуации, а также внезапно возникших проблем со здоровьем у именитого родителя. Однако, больше внимания Анна Мария уделяет собственной внешности и уже пару дней делится с фолловерами результатами «украшения» своего тела татуировками:

Анна Мария Ефремова. Скриншот Instagram

К слову, буквально за неделю до рокового ДТП у частием звездного родителя, Анна Мария в эфире рейтинговой телепередачи заявила, что не относит себя к какому-то определенному полу и состоит в романтических отношениях с девушкой, имя которой держит в тайне.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова в восторге от суда над знаменитым отцом.

Также наш портал рассказал, что в сети всплыли подробности состояния здоровья Михаила Ефремова.

Напоминаем, что сын Михаила Ефремова откровенно рассказал жуткие подробности своего детства.