Многие заселяясь в отель рассчитывают на этичное поведение персонала. В хороших престижных отелях не за какие деньги персонал не должен раскрывать имен своих постояльцев и тем более сообщать с кем они делят номер или какой заказ делают. Однако, в российских реалиях все не так. В сети появилась информация о том с кем именно провел свой отпуск знаменитый певец Сергей Лазарев. Пикантную информацию сообщил сотрудник одного из престижных отелей Сочи. 

Об этом сообщило издание "1 минута".
 
Сергею Лазареву 37 лет. Певец холост и один воспитывает двух детей. Кроме того, Сергей Лазарев считается признанным красавцем, но вот детали его личной жизни никто не знает достоверно. 
 
С именем Сергея Лазарева связан множество домыслов и сплетен. Никто не знает, кто является матерью его детей. Есть мнение, что Сергей Лазарев обратился за услугами к суррогатной матери.
 
При этом в прессе периодически появляются сплетни о том что Сергей Лазарев предпочитает партнеров своего пола. Но никто никогда так и смог аргументировать такую позицию. 
 
Стоит отметить, что Сергей Лазарев усиленно выстраивает образ положительного и серьезного отца.

Очередной порцией для сплетен стала информация, которая появилась в сети после отдыха Сергея Лазарева в Сочи. Певец там был в компании друзей. 

Якобы один из работников отеля, где остановился Сергей Лазарев, сообщил прессе, что певец делит один номер с 36-летним Алексом Малиновским. 

Публикация об отдыхе Сергея Лазарева, фото: скриншот odnaminyta.com

По информации анонимного источника, в отель сразу заселялась большая компания. Молодые люди сразу разбились парами. Якобы Сергей Лазарев и Алекс Малиновский сняли один номер и вскоре заказали в него шампанское.  

Но позже администрация отеля опровергла такую информацию. И еще раз подчеркнула, что превыше всего ценит приватность своих постояльцев.
 
Стоит заметить, что в период указанного отдыха и Сергей Лазарев и Алекс Малиновский публиковали похожие кадры на своих страницах.

При это Сергей Лазарев всегда негативно воспринимает подобные слухи, но никогда не давал им опровержения.

Ранее Hyser писал, что Сергей Лазарев наконец-то показал, кто стал главным мужчиной в его жизни.

Напоминаем, что Сергей Лазарев показал странные игры со своим зверьком, прямо перед камерой.