Появилась информация о пребывании на протяжении 55 лет редкой машины Graham Model 57 1932 года на территории обычного сарая. Об этом сообщают росСМИ.

Известно, что 20 и 30 годы прошлого столетия ознаменовались расцветом автомобильной промышленности, ведь тогда на свет начало появляться большое количество компаний, пытающихся получить прибыль благодаря производству новых транспортных средств.

Многим разработчикам удалось заработать внушительные суммы и целиком себя обеспечить благодаря одному лишь производству машин, но, как это часто бывает, у этой медали есть иная сторона, ибо также наблюдалось ухудшение материального положения множества американцев в период Великой мировой депрессии, что привело к банкротству многих фирм и их вынужденному закрытию.

К популярным компаниям можно преспокойно отнести Craham-Paige, основанную в 1927 году. Она является тем самым счастливым случаем, ибо фирме прошлось пройти через этот тяжёлое испытание эпохи. Отталкиваясь от предоставленной информации, это марка машин выжила прежде всего по причине того, что она совершала поставки военно-промышленному комплексу.

Первое время компания производила сразу несколько транспортных средств, которые полюбились покупателями. Одним из них является Graham Model 57, выпущенный в 1932 году.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Сложно понять, каким образом машине удалось дойти до нашего времени, но нашедшие транспортное средство, по всей видимости, прекрасно понимают его ценность, а поэтому намерены реализовать его продажу за целых 9,3 тысяч долларов.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Отметим, что машине не удалось сохранить идеальное состояние, ибо некоторые места покрыты ржавчиной, а также упомянем о треснутых боковых стёклах. Однако, это нисколько не умаляет любопытности этого транспортного средства.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

В нём установлен габаритный восьмицилиндровый двигатель с рабочим объёмом 4,2 литра, а также сообщается о мощности в размере 90 лошадиных сил, что является весьма привлекательными характеристиками для давно ушедшей эпохи.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что украинцам показали новейший бюджетный "Запорожец".

Популярные статьи сейчас

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также наш портал сообщал, что украинских водителей предупредили о новых штрафах.

Напоминаем, что ЗАЗ показал новейшие модели транспорта.