Скандальный российский продюсер Андрей Разин ошарашил подписчиков своей страницы в Instagram резким заявлением и сообщил о том, что его близкий человек находится в смертельной опасности.

Речь идет об экс-солисте группы «Ласковый май» Александре Прико, который в начале августа был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга с подозрением на коронавирус. В ходе обследования у музыканта был подтвержден COVID-19. Более того, у Александра Прико в организме были обнаружены раковые клетки, активизировавшиеся на фоне китайского вируса.

Андрей Разин внимательно следит за состоянием здоровья экс-подопечного и близкого друга и периодически делится своими мыслями по этому поводу. К примеру, несколько недель назад он заявил: "Я благодарен врачам больницы святого Георгия Победоносца, которые вылечили его (Александра Прико) от коронавируса":

View this post on Instagram

Состояние здоровья солиста первого состава группы «Ласковый май», одноклассника Юры Шатунова, Саши Прико - тяжелое. Я благодарен врачам больницы святого Георгия Победоносца, которые вылечили его от коронавируса. Но на почве коронавируса у него развивается рак лёгкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака. Я всегда был противником курения и запрещал ребятам курить. Но Саша Прико и Юра Шатунов - единственные два солиста, которые курили и не слушали меня. Юра Шатунов - с шести лет, Саша - с девяти. Но я ничего сделать не смог. И вот, теперь наступают такие тяжелые последствия. Лично я никогда не курил, поэтому здоровье у меня хорошее, никогда ничем не болел. А у Саши на почве Ковида развивается рак лёгкого, потому что лёгкие - очень слабенькие. Те, кто курит, очень подвержены таким серьезным заболеваниям. Надеемся, что мы справимся с этой болезнью. Мы с Леной - супругой Саши - делаем всё возможное для того, чтобы его спасти. Очень благодарен петербургским врачам, которые помогают Саше.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Но на днях решительно заявил, что врачи сознательно "убивают" музыканта: "Считаю, что врачи Покровской больницы Санкт-Петербурга умышленно вводят в заблуждение по поводу здоровья нашего солиста Саши Прико. Человека просто убивают!".

.

К слову, до этого шоу-бизнесовый деятель говорил о том, что Александр Прико и Юрий Шатунов были единственными участниками группы "Ласковый май", которым разрешалось курить. Именно с этой пагубной привычной продюсер связывает нынешнее онкологическое заболевание вокалиста. Не преминул Андрей Разин напомнить и о том, что сам он никогда не страдал от никотиновой зависимости (как и от любой другой) и с заботой относился и продолжает относится к собственному организму. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин нашел достойную замену Юрию Шатунову.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин поделился архивным снимком с Ириной Салтыковой и вызвал бурную ракцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напоминаем, что Андрей Разин прокомментировал состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.