Турецкий вояж скандальной российской балерины Анастасии Волочковой набирает обороты, а потому в ее микроблоге с завидной регулярностью появляются оригинальные фото и видео. Справедливости ради стоит сказать, что не все время на отдыхе прима щеголяет в микрокупальниках, а иногда все же скрывает «прелести» 44-летнего тела за платьями…

Также Анастасии Волочковой несказанно везет на заграничном курорте, поскольку она не только наслаждается времяпрепровождением с «любимым человеком», но и периодически встречается с друзьями-коллегами. Так, танцовщица разместила в аккаунте видео, на котором, не скрывая ни восторга, ни декольте с воодушевлением сообщила о том, что рада встрече со знаменитым музыкальным дуэтом «Artik&Asti».

Анастасия Волочкова пояснила: «Вчера после концерта Artik&Asti в нашем отеле в Кемере мы так душевно встретились в гримерке с Анной и Артемом и с их семьями!🙏😊 Так приятно, что ребята пригласили!🙏 Вообще здорово встречать соотечественников за границей, а артистов-ещё более!😊».

View this post on Instagram

Самые трогательные встречи с артистами обычно происходят в гримерках.😊 Это большое доверие-пригласить в святую святых артиста, где царит необыкновенная атмосфера..🙏 Волнения, творческого беспорядка, молитв, зачастую беспорядочно расположенной косметики, костюмов.. Вчера после концерта Artik&Asti в нашем отеле в Кемере мы так душевно встретились в гримерке с Анной и Артемом и с их семьями!🙏😊 Так приятно, что ребята пригласили!🙏 Вообще здорово встречать соотечественников за границей, а артистов-ещё более!😊 Прекрасные позитивные добрые Анечка и Артём.😊 Я с большим уважением отношусь к их творчеству.🙏👍 Мы подружились.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Не секрет, что многие пользователи соцсетей сомневаются в том, что избранник Анастасии Волочковой - это реальный персонаж, а не плод ее воображения. Дело в том, что звезда регулярно делится подробностями их романтических вечеров или хвастается щедрыми подарками, но так ни разу и не показала, как выглядит бойфренд. А если и демонстирировала, то фрагментарно: то руку, то ногу, то плечо...

Однако, не исключено, что аннонсированная "королевой шпагатов" свадьба состоит в этом году и она явит публике того самого "единственного и неповторимого", которого так долго скрывала от посторонних глаз.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова публично приставала к трем мужчинам и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова оголив декольте, поделилась подробностями предстоящей свадьбы.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова пыталась показать новые позы и феерично опозорилась.