Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова обратилась к поклонникам с оригинальной просьбой и призналась, что в последнее время творческое вдохновение покинуло ее.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram телеведущая разместила серию ярких фото, на которых позировала в стильном комбинезоне из денима и массивных белых кроссовках. Волосы – распущены, глаза – скрыты за зеркальными солнцезащитными очками.

В подписи к эффектным кадрам Анфиса Чехова пояснила, что испытывает своебразный дефицит вдохновения, поскольку лишена возможности путешествовать. А именно созерцание заграничных красот дарит ей желание творить и самореализовываться: "Я задыхаюсь без возможности видеть мир!".

Также она попросила фолловеров поделится трэвел-ресурсами, на которых можно черпать информацию для путешественников: "Где, без лишней философии и всех этих модных нынче «учений жизни» люди наслаждаются путешествиями и выкладывают красивые, красочные фото!".

View this post on Instagram

Нет, я не лузгаю семечки в позе гопника, и не хвастаюсь комбезом, который принесла мне на съемки стилист... Я хочу сказать, что мука «домашнего российского ареста» стала для меня нестерпимой😬 Меня очень просто лишить вдохновения и главной радости жизни: Просто закройте границы... чтобы невозможно было путешествовать🤦🏻‍♀️ Я патологически не могу сидеть на одном месте!!! С января месяца я выехала заграницу только один раз, в Стамбул на три дня🤦🏻‍♀️ Я задыхаюсь без возможности видеть мир! Поэтому у меня к вам две просьбы. Первая: те, кто уже начал путешествовать, расскажите как вы это делаете, как летите в другие страны, через Турцию? И везде ли пускают? Можно ли, например, добраться как-то на Бали? И вторая просьба: Покидайте мне, плиз, в коментах интересные тревел блоги. Где, без лишней философии и всех этих модных нынче «учений жизни» люди наслаждаются путешествиями и выкладывают красивые, красочные фото! Пока я месяц безвылазно тружусь над «Моделью XLэлью» хочу хотя бы видеть счастливые лица людей, которые путешествуют!🙏🏻

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

В комметариях к посту поклонники активно откликнулись на просьбу артистки, однако не обошлось и без обсуждений ее веса и фигуры. Стоит отметить, что Анфиса Чехова часто говорит о том, что не взвешивается, но верят в это далеко не все. Хотя сама деле дива искренне возмущается тому, что ее "уличают во лжи" и критикуют за якобы нечестность:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова взбудоражила мужчин пикантным снимком из бассейна.

Популярные статьи сейчас

Блинчики тают во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент сделает ваше блюдо пищей богов

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова решила похвастаться помолодевшим видом и стала объектом травли в сети.

Напоминаем, что Анфиса Чехова была замечена поклонниками в странном виде.