О личной жизни поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова в шоу-бизнесовой среде ходят легенды. Артисту с завидной регулярностью приписывают романы с коллегами по эстрадному цеху, но сам он слухи не комментирует и на провокационные вопросы о своей ориентации не отвечает.

Судя по микроблогу Филиппа Бедросовича, он наслаждается отдыхом на солнечном побережье Греции, а также пожинает плоды самоотверженных музыкальных трудов. Буквально несколько недель назад он презентовал дуэтную работу с бойфрендом Ольги Бузовой – рэпером DAVA и получил заслуженные почти 7 миллионов просмотров на YouTube.

А на днях в сети появилось фото, на котором Филипп Киркоров запечатлен на пляже в компании трех очаровательных представительниц прекрасного пола. К слову, одна из фотокомпаньонок исполнителя очень напомнила пользователям сети певицу Жанну Фриске, ушедшую из жизни более пяти лет назад:

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @ filippkirkorov_sankt_peterburg

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @ filippkirkorov_sankt_peterburg

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @ filippkirkorov_sankt_peterburg

Не секрет, что после расставания с Примадонной Аллой Пугачевой Филипп Киркоров больше не переступал порог ЗАГСа со своими избранницами. При этом артист воспитывает двоих детей - сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, рожденных ему суррогатной матерью. По рассказам инсайдеров, Филипп Киркоров практически все свободное время уделяет детям и всегда берет их с собой в заграничные поездки. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров возмутил поклонников странным пляжным нярадом и нарвался на критику хейтеров. 

Также наш портал рассказал о том, что  в сети показали Филиппа Киркорова без парика и сценического образа.

Напоминаем, что Филипп Киркоров рассказал правду о личной жизни после расставания с Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще