Врачи рассказали, как быстро скинуть лишний вес без вреда для здоровья. Оказывается, всем желающим скинуть лишний вес  поможет диета "Шесть каш".

Об этом сообщает "Сursorinfo.co.il"

Это диета длиться всего 6 дней. Основой рациона для снижения веса являются каши: Это самый доступный и в то же время полезный продукт. Благодаря крупам можно выстроить полноценный рацион питания, потому что они богаты не только белками, сложными углеводами, клетчаткой, но и витаминами и  микроэлементами:  витаминами группы В, железо, фолиевая кислота, фосфор, марганец, калий, натрий, селен и магний и т.д.

Для диеты необходимо запастись 6 видами каш: пшеничная, ячневая, овсяная, перловая, гречневая и рис. Особенность такого рациона заключается в том, чтобы есть целый день одну из шести каш. Очередность каш человек выбирает сам, но главное варить в сутки не меньше 240 грамм крупы. Кашу варить исключительно на воде. готовую кашу разделить на три части. 

Завтрак: омлет из двух яиц, томаты и зелень
Второй завтрак: каша.
Обед: каша с тушенными овощами.
Перекус: можно любой фрукт.
Ужин: каша с любыми овощами.

Также на ужин разрешается выпить стакан кефира. Кроме того, можно употреблять кофе, чай, но без сахара. Запрет только, на сладкое и мучное.

Опробовавшие эту диету, утверждают, что за 6 дней можно скинуть, до семи килограммов. Однако, слишком увлекаться такой диетой не стоит — можно повторять не чаще одного раза в три месяца.

Скриншот видео

Стоит отметить, что диетологи не рекомендуют увлекаться диетами, чаще всего низкокалорийное однообразное питание приводит к серьезным нарушениям в работе ЖКТ. После такого похудения, человек может резко снова набрать вес. 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что специалисты назвали продукты, которые мгновенно могут помочь мужчинам улучшить ситуацию с мужской силой. 

Также портал писал о том, что были названы самые полезные сочетания продуктов для лучшего завтрака.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что названы самые полезные сочетания продуктов для лучшего завтрака. Это не только вкусно, но и очень полезно.

 

Популярные статьи сейчас

Всенародный траур и скорбь: не стало легендарных актеров из сериала "Сваты". Царство небесное

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще