Настя Каменских уже несколько лет очень тщательно следит за своей фигурой. Девушке удалось кардинально преобразиться. И все благодаря правильному питанию и спорту. На такие кардинальные перемены Настю Каменских сподвигла очень амбициозная цель. Певица мечтает добиться престижной музыкальной награды. И пока Настя Каменских движется по плану. 

Об этом Настя Каменских написала в сторис на своей странице в Instagram

Настя Каменских взялась покорять целый континент. Амбициозные планы на покорение поклонников в Южной Америке пока успешно реализуются. 

Настя Каменских выучила язык и теперь записывает песни на испанском. Армия ее поклонников только продолжает пребывать.  

Стоит отметить, что в свое испанское творчество Настя Каменских успешно подмешивает украинский колорит, получая, при этом умопомрачительный коктейль.

Однако пока Настя Каменских находится дома и все время проводит с мужем. Это время Настя не теряет зря и активно развивает свою страницу в социальной сети.

Ее страница пестрит забавными видео и фото. При этом Настя Каменских на своей странице в You Tube постоянно публикует не только свои музыкальные новинки, но и занятия спортом. 

В сторис также регулярно появляются новые публикации.

Недавно Настя Каменских показала свою проработанную фигуру и выбрала для этого монокини с леопардовым принтом. Поверх Настя Каменских набросила белоснежный махровый банный халат, а курчавые кудри связала узлом на макушке.

Публикация Насти Каменских, фото: скриншот сторис Instagram

К сожалению поклонники не смогли восхититься внешностью Насти Каменских, ведь в сторис можно написать только в личную почту человека.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Показать еще

Но мы можем лишь догадываться сколько восторгов получила в свой адрес Настя Каменских. Ведь с такой яркой внешностью иначе быть не может.  

Ранее Hyser писал, что Настя Каменских наконец-то решилась показать подросших малышей.