В сети опубликовали фотографии подросшей дочери Анастасии Стоцкой Веры. Фанаты обнаружили невероятное сходство девочки с Филиппом Киркоровым и его дочерью Аллой-Викторией.

Несмотря на то, что Филипп Киркоров, уже давно закончил сотрудничество с Анастасией Стоцкой, появляться слухи о тайном романе артистов. Фанаты считают, что самым ярким доказательством того, что между ними были отношения являются дети Стоцкой. Сын Александр и дочь Вера вылитые копии эстрадного исполнителя. К тому же, как призналась Стоцкая в одном из интервью, она была влюблена в поп-короля, но тот отверг ее чувства и прекратил сотрудничество.

Недавно, когда сыну Насти Саше исполнилось 9 лет все были поражены тем, что мальчик вылитый Филипп. Еще и прическа у него была такая же. Сейчас же, после того, как Стоцкая поделилась фотографиями с дочерью выяснилось, что девочка, тоже имеет невероятное сходство с Киркоровым.

В то время сама Стоцкая говорит, что отцом Саши и Веры является Сергей Абряган. При первом взгляде на Абрягана можно понять сразу на кого похож сын и дочь

Кроме того, поклонники предлагали сделать тест ДНК, чтобы доказать дети именно от Филипа, но певица отказалась: «Раньше сын действительно походил на Киркорова. Сейчас я бы так не сказала. ДНК? Зачем? Скажут, что все куплено. Ну если людям хочется так считать, то пусть думают. Они хотят интригу. Это такая человеческая психология», отметила знаменитость.

Скриншот Instagram

Скриншот комментариев

Криншот коментариев

Скриншот комментариев

View this post on Instagram

Для празднования своего 9-го Дня рождения Саша выбрал спортивно - развлекательный центр НЕБО @nebobatut где бывал уже несколько раз. Это место известно большой батутной ареной, веревочным парком, скалодромом и другими активностями для детей и взрослых. И что здорово, НЕБО организует детские праздники буквально под ключ.Анимационная и шоу программы, мастер - классы, декор, спортивные активности в сопровождении опытных тренеров.И, конечно,у них свое кафе с хорошей кухней. Причем, в НЕБЕ работают как с детским, так и взрослым меню. Можно расположиться в банкетном зале или на балконе с видом на весь парк. Мы выбрали балкон. Кстати, оттуда очень удобно следить за отжигающими на батутах детьми.🤸🕴️Дети счастливы! Все набегались и напрыгались в эстафете «Большие гонки» на батутной арене🏃.А затем, для всех гостей провели виртуозное бармен - шоу и настоящую бумажную дискотеку. Отрывались все! 💃🕺👯Мы, как обычно, ушли самыми последними. Рада была снова повидать всех Саниных одноклассников и их родителей.До сих пор получаю благодарности от мамочек. Спасибо @nebobatut 👏

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Ранее на портале сообщалось о том что, Филипп Киркоров напугал новым образом отдыхающих на турецком пляже.

Популярные статьи сейчас

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

АвтоВАЗ забрасывают камнями: новая Lada Niva разъярила каждого водителя. Без отвращения не взглянешь

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Эта неделя "оживит" самую святую мечту: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которым до неприличия повезет

Показать еще

Также писали, что Киркоров показал откровенные кадры со своего первого отдыха после карантина, вот это он потерял форму.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Сергей Лазарев попал в странный конфуз, поклонники отметили важную особенность.