Появился комментарий нардепа Вадима Ивченко о том, в каком состоянии находится Юлия Тимошенко. Об этом сообщает «Україна 24».

Известно, что лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко отправили в больницу с коронавирусной инфекцией. Однако, её не подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, о чём до этого писали в некоторых украинских СМИ.

«То, что она подключена к аппарату, это неправда. Люди в критическом состоянии, которых нужно спасать с того света, подключаются к аппарату ИВЛ. Юлия Тимошенко в критическом состоянии, у нее высокая температура, она принимает все соответствующие протоколу меры для вентиляции легких, но это не аппарат ИВЛ, это соответствующие другие аппараты, которые нужно применять в соответствии с протоколом», – рассказал Вадим Ивченко.

К слову, лишь недавно Юлия Тимошенко поздравляла на Facebook украинцев с Днём Независимости страны, в ходе чего упомянула о том, как она болеет коронавирусом.

Деятельница утверждает, что этот год во многом ознаменовался борьбой с коронавирусом и, соответственно, введением карантинных ограничений. Однако, благодаря этому множество украинцев наконец-то начало путешествовать внутри страны и лучше познавать родные края. По её словам, не всегда в Украине встретишь сервис, но всё же это не мешает стране быть прекрасной, неповторимой и настоящей.

Помимо этого, она прокомментировала то, как протекает у неё коронавирусная инфекция, которая настигает как публичных деятелей, так и рядовых граждан, а поэтому лидер партии «Батькивщина» напоминает о том, что следует беречь себя в этот тяжёлый период.

«Сейчас мне немного тяжело писать этот пост, потому что «вирус, которого нет» – таки есть. Поэтому у меня к вам большое пожелание: берегите себя! Вы все очень важны, вы все очень нужны, вы – неповторимые и лучшие! Спасибо всем, кто беспокоится обо мне. Ваша поддержка обеспечивает силу! Боремся – поборем!», – рассказала Юлия Тимошенко в своём Facebook.

Ранее «Hyser» писал о том, что «Укрзализныця» заявила об отмене самых популярных поездов из-за коронавируса.

Также наш портал сообщал, что стало известно о новых правилах карантина.

Напоминаем, что у Зеленского решили запретить выезд граждан из «красных зон».