Известный российский певец Игорь Николаев показал чувственный снимок со своей женой Юлией. 

Игорь Николаев достаточно часто выкладывает новые снимки со своей женой Юлией. Стоит отметить, что пара просто отлично смотрятся вместе. К тому же они счастливы в браке и растят маленькую дочь, которую назвали Вероникой. Кроме того, многие фанаты отмечают, что Юлия намного привлекательней и интереснее, чем его первая жена Наташа Королева. 

Стоит сказать, что сейчас Наташа Королева вызывают недоумение даже у своих поклонников, потому что ее поступки сложно объяснить. Видимо, что в своем поведении она решила брать пример со своего мужа Тарзана. 

А вот Игорь Николаев поделился очень необычной семейно фотографией. На ней семья позирует на фоне красивого озера. На Юлии красуется белая майка на тонких лямках и розовые брюки. Сам певец одет несколько скромнее тоже в бежевую футболку и шорты. А вот их юная дочь красуется в платье принцессы. 

"Наш август.✨🌊🌟❤️🌞🙌", - подписал снимок Игорь Николаев. 

Отметим, что многие поклонники пришли в полный восторг от таких фото и засыпали пару лестными комплиментами. 

"Хорошего незабываемого вам отдыха 😙, Юля Вы просто красавица...ему повезло,  Боже мой какая красивая маленькая принцесса Вероничка, а про родителей другая история. Счастья счастья здоровья любви всего всего самого наилучшего вам мои родные люди. Я вас очень сильно люблю и уважаю, Игорь Юлечка принцесса Вероника Игоревна.❤️❤️❤️👏👏👏💐💐💐,  Самая красивая пара. Счастья здоровья вам. 🙏🙏🙏,  Какие вы красивые и счастливые! 💞", - написали пользователи сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Наташа Королева показала откровенный кадр вместе со своим мужем Тарзаном. 

Также сообщалось, что Игорь Николаев показал невероятно трогательный снимок со своей женой, сложно оторвать взгляд. 

Напомним, что Анастасия Волочкова в мини-бикини опять оконфузилась, показала много лишнего и заставила соцсети хохотать.

Популярные статьи сейчас

Октябрь станет магнитом для денежных потоков: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сколотят состояние

Траурный венок у ее ног: обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк. Без слез не взглянешь

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще