Известная певица Ани Лорак показала невероятно красивый образ на отдыхе.

Певица Ани Лорак, как и многие другие звезды, после снятия некоторых ограничений карантина решила отправиться на долгожданный отдых. Но даже там она не перестает делиться со своими поклонниками новыми фотографиями. Стоит сказать, что на них она выглядит просто великолепно.

Но многие фанаты отмечают, что Лорак в последнее время сильно изменилась. Есть подозрение, что она все таки решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. Либо же сильно увлеклась походами к косметологу. Но изменения явно заметны. Даже в комментариях поклонники пишут о том, что лицо Лорак стало сильно натянуто и она уже похожа на Повалий.

На новом снимке Лорак позирует в кресле. Для нового образа она выбрала белую блузу с большим количеством небольших дырочек в области бюста и джинсовые шорты. Волосы певицы были собраны сзади. Ее лицо украшал сдержанный макияж.

Поклонники в комментариях под фото высказали свое мнение касательно внешнего вида Лорак.

"Что с вами случилось ну не естественная, все натянуто как у куклы, на повали вы похожи стали, Очень нравятся ваши образы на отдыхе. Вы такая красивая ❤️❤️❤️, Каролина, вы такая красивая😍✨, Красотка 😍🌸Возвращайтесь скорее к нам, мы очень скучаем 🥺❤️, Ах какая девушка 💥 Роскошная 🔥 Такая загорелая, счастливая, сияющая, обласканная солнцем и морем ❤️ А сколько позитива и фоточек подарила всем нам 🙏 Катания на доске - отдельный шедевр ❤️ Каролиша, надеюсь на скорую встречу, на возобновление концертов 🙏", - написали фанаты.

Ранее Hyser сообщал о том, что Ани Лорак решила вспомнить родный язык и нарвалась на дикую критику от фанатов.

Также сообщалось, что Филипп Киркоров снял с себя одежду и разлегся на диване, Пугачева точно заинтересуется.

Напомним, что Ани Лорак ужаснула жирными боками и вздувшимся животом, отдохнула на славу.