В сети показали раритетный снимок Наташи Королевой, который взбудоражил ее поклонников.

В сети все больше стало появляться фан-страничек Наташи Королевой. Хотя поклонники не страдают без ее внимания. Ведь за период карантина она стала больше внимания уделять именно социальным сетям. Но такая активность Королевой вызвала неоднозначные реакции у ее поклонников. Потому что ее новые фото и видео были очень похожи на репертуар ее мужа Тарзана. 

Также в сети не так давно появилось странное видео с Наташей Королевой и ее сыном Архипов. Они обнимались на камеру, а молодой человек даже попытался укусить за подбородок свою мать. Никто не понял, что это было и зачем вообще такое выкладывать в сеть. 

А недавно в сети появился архивный снимок Королевой, на котором она позирует в купальнике. Сразу стоит сказать, что снимок был сделан в года ее начала карьеры. На нем певица выглядит очень молодо и свежо. 

В ярко-оранжевом купальнике она стоит, облокотившись на дерево. Свой образ Королева дополнила оранжевым парео. 

Стоит сказать, что в эти годы Королева имела просто отличную фигуру. Сразу видно, что она тщательно следила за своим внешним видом и старалась всегда быть на высоте. Хотя сейчас ее активно упрекают в том, что она слишком увлеклась пластикой и косметологией. 

Изменения сложно не увидеть. Особенно, что касается губ певицы. Но она активно отрицает то, что когда-либо обращалась за помощью к пластическим хирургам. Она настаивает на том, что ее внешность дана ей от природы и она ничего в себе не меняла. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Игорь Николаев показал невероятно трогательный снимок со своей женой, вот это настоящая любовь, сложно поверить. 

Также сообщалось, что муж Наташи Королевой попался во время развлечений с Пьером Нарциссом, не сдержались и предались страсти.

Популярные статьи сейчас

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова устроила недетские шалости в гримерке с двумя известными артистами, утром ей будет стыдно.