Нардеп от партии ОПЗЖ  Владимир Кальцев "засветил" в зале Верховной Рады дорогие часы. 

К сожалению, многие нардепы достаточно часто попадают в различные скандалы. И, как правило, они связаны не только с их не компетентными высказываниями, но и тем, что они не стесняются показать свои вещи, цена на которые просто запредельна. 

Особенно это касается часов. Отметим, что за последнее время достаточно много  депутатов попались на том, что на них были замечены очень дорогие часы. Стоимость на них просто запредельная. За такую цену ни много ни мало можно купить хорошую машину. Простой украинце себе такого явно позволить не может. 

На этот раз дорогие часы были замечены у нардепа от партии ОПЗЖ Владимира Кальцева. Он пришел на работу в Верховную Раду в часах марки Breitling, стоимостью 9 тысяч долларов, что в переводе на нашу валюту составляет 247 тысяч гривен.

Отметим, что снять на камеру эти часы удалось фотокорреспонденту издания "Апостроф". 

За эти же деньги в Украине можно купить новый автомобиль Lada Granta. Либо же купить б/у авто. На самом деле 9 тысяч долларов в Украине - это хорошие деньги и копить такую сумму простой украинец может не один год. 

Но это не первый раз, когда этот же депутат приходил в Верховную Раду с дорогими часами. Ранее у него был замечен еще более дорогостоящий экземпляр. Это были часы фирмы Bovet, стоимость которых была равна 644 тысячам гривен.

Нардеп пришел в здание Верховной Рады с часами, стоимость которых равна стоимости авто, Фото: Апостроф / Александр Гончаров

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети рассказали, в каком состоянии сейчас находится Юлия Тимошенко, все очень печально. 

Также сообщалось, что Путин занервничал, в США пообещали Украине летальные "игрушки", у боевиков нет шанса, уже озвучены условия.

Напомним, что Зеленский срочно обратился к украинцам, как холодной водой окатил, теперь все будет по другому, шансов нет. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще