Появилась информация относительно внебрачного сына Софии Ротару.

На самом деле, разумеется, у Софии Михайловны только один сын - Руслан Евдокименко. Других детей у известной украинской исполнительницы нет, зато есть двойник Дионис Кельм из Челябинска. В свои 37 лет он не последний человек в шоу-бизнесе, и занимается пародиями известных артистов, пишут росСМИ.

В сети показали внебрачного сына Софии Ротару, фото: Народна правда

Несмотря на то, что он изображал за всю свою деятельность многих артистов, но славится он именно тем, что является единственным двойником Софии Михайловны, как внешне, так и вокально. Более того, его сценический образ и пародию одобрила сама дива шоу-бизнеса.

Между тем, он не просто так стал пародировать Софии Ротару. Дело в том, что он с детства увлекся творчеством артистки и впервые примерил ее образ в 2001 году для выступления в ночном клубе в шоу пародий. Это произвело настоящий фурор и уже в 2005 году он лично встретился со своим кумиром, которая поддержала Кельма в его начинаниях.

Дионис Кельм, фото из соцсетей

Пародист в образе, фото из соцсетей

После этого женщина даже пригласила к себе на день рождения Диониса. С тех пор Кельм полностью посвятил свою жизнь творческой деятельности и не изменяет своему выбору для пародий. Дионис частый гость различных передач на телевидении, а также снимается в клипах, поет песни в живую и гастролирует с концертами. Его выступления оценивается в 50 тысяч рублей за час.

Кстати, Дионис Кельм это не псевдоним, а настоящие фамилия и имя. Он родился в простой семье рабочих, но имеет немецкие корни.

Дионис с Софией Ротару, фото из соцсетей

Ранее Hyser писал, что сын Софии Ротару признался в большом горе.

Также наш портал сообщал, что растрепанная внучка Софии Ротару не вовремя попала в объективы фотокамер.

Напоминаем, что в сети показали сочные пляжные снимки Софии Ротару.