Телеведущая Анфиса Чехова нередко радует гостей своей страницы в Instagram не только эффектными образами, но и литературным талантом. Не секрет, что знаменитость пишет стихи, в которых затрагивает темы отношений полов.

Так, Анфиса Чехова поделилась творением, в которой поделилась душевными переживаниями, которые, по мнению пользователей, вполне могут быть отражением ее реальной любовной истории. Впрочем, официально теледива не состоит в романтических отношениях, но регулярно бывает замечена в компании привлекательных мужчин.

View this post on Instagram

*** Ничего не осталось,только точки. Ни одной обнадёживающей запятой. А на душе поселились кошки, Скребутся,заразы, одна за одной. ⠀ А в голове всё роятся осы, Мёда от них, как с козла молока. И утопают мои вопросы В твоих нерешительных облаках. ⠀ В сердце мыши проели дыру, И сели по нОрам в моей груди, В твоей мышеловке так много сыра, Но разум кричит мне: Не заходи!⠀ Бабочки крылья свои сложили, Что в животе там, смотреть боюсь. И стоит ли это моих усилий? Не знаю... Но я сдаюсь. ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Сама Анфиса Чехова с иронией относится к тому, что ей приписывают романы с друзьями, но при этом на вопросы о том, есть ли у нее бойфренд – отвечает уклончиво. Известно, что звезда состояла в браке с грузинским актером Гурамом Баблишвили, которому подарила сына Соломона. Однако после откровенного интервью, в котором он признался в многочисленных изменах Анфиса Чеховой – брак моментально распался.

Экс-супруги сумели наладить дружеские отношения после разрыва, чтобы их общий сын не испытывал дефицит общения с одним из родителей. Соломон живет с Анфисой Чеховой в Москве, но часто летает в Грузию к отцу и его родственникам.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова в соблазнительном купальнике сорвала шквал восторженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских рвет на себе волосы: Потап пустился во все тяжкие с новой фавориткой. Даже от камер не прячутся

Декабрь исполнит мечту лишь 5 знаков Зодиака: Павел Глоба рассказал, чья жизнь станет сказкой

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова решила похвастаться помолодевшим видом и стала объектом хейтерских насмешек.

Напоминаем, что Анфиса Чехова была замечена в странном виде на пустыре и удивила поклонников своим поведением.