Очередное судебное заседание по делу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова назначено на 31 августа. После того, как артист прямо в зале суда отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, ему было дано время, чтобы найти нового правозащитника.

И пока Михаил Ефремов решает, по пути ли ему с одиозным Пашаевым, его дочь – Анна Мария отправилась в Казань (РФ). Наследница актера сообщила о своем путешествии в социальной сети Instagram, а по прибытии в пункт назначения, начала делится впечатлениями. Судя по всему, компанию Анне Марии составила одна из подруг.

Скриншот Instagram @amefremova

Скриншот Instagram @amefremova

Скриншот Instagram @amefremova

Не секрет, что дочь Михаила Ефремова состоит в отношениях с девушкой, а во время беседы с телеведущей Лерой Кудрявцевой в эфире рейтиного телешоу, она откровенно заявила о небинарности. Иными словами, Анна Мария не относит себя к женскому или мужскому полу и считает гендерное разделение – неправильным.

Что касается ее реакции на происходящее с отцом, то Анна Мария достаточно резко высказывается в адрес тех, кто пытается нажиться на их семейной трагедии. Девушка не принимает конспирологические теории относительно ДТП с ее именитым родителем и неоднократно высказывала сомнения в компетентности адвоката Эльмана Пашаева. Однакоо спустя время девушка удалила из соцсетей все посты, в которых комментировала деятельность правозащитника своего отца. И заодно избавилась от послания, в котором раскрыла подробности общения с семье погибшего в аварии курьера - Сергея Захарова.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Ефремов впервые появился на людях после инсульта.

Также наш портал рассказал о том, что Никита Джигурда резко выступил в защиту Михаила Ефремова и высказал невероятную теорию его невиновности.

Напоминаем, что свидетельница аварии с участием Михаила Ефремова рассказала, кто на самом деле был за рулем авто актера.