Поп-дива Ани Лорак, которую поклонники зачастую отождествляют с эталоном красоты и женственности, доказала, что греческий «All inclusive» может преобразить даже ее звездные формы.

Как известно, артистка отдыхает на одном из элитных курортов Греции и старательно заполняет микроблог яркими фото, на которых невооруженным взглядом видно, что кормят в отеле «Elounda Peninsula All Suite Hotel» - хорошо.

Так, Ани Лорак опубликовала кадр и похвасталась округлившимися формами в ультракоротком наряде. Синие шорты из денима и белая блуза подчеркнули формы знаменитости и вдохновили пользователей соцсетей на многочисленные комментарии, в том числе, и по поводу неестественной внешности:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anilorak

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anilorak

Стоит отметить, что Ани Лорак относится к категории исполнительниц, личная жизнь которых интересует фанатов ничуть не меньше, чем их творчество. Певица с завидной регулярностью выпускает новые хиты, а вот о ситуации на «любовном фронте» говорит неохотно.

В шоу-бизнесовом закулисье ей регулярно приписывают романы с коллегами по эстрадному цеху, например, с Сергеем Лазаревым или Филиппом Киркоровым. Но официального подтверждения эти слухи не нашли по сей день. Кроме того, ее неоднократно "уличали" в отношениях с популярным российским саунд-продюсером Егором Глебом. Однако, после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак старается не расространяться о том, с кем встречает рассветы и провожает закаты. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак похвасталась стильным нарядом, но нарвалась на критику хейтеров из-за заметно округлившихся форм.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак выложила в сеть отпускные снимки без фотошопа и подверглась насмешкам.

Напоминаем, что  Ани Лорак разочаровала поклонников внешним видом. 

Популярные статьи сейчас

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Доллар достиг заоблачной отметки: возле обменников возник ажиотаж. Самое время паниковать

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Показать еще