Как бы не изощрялись хейтеры, оставляя колкие комментарии в адрес скандальной балерины Анастасии Волочковой, она невозмутимо продолжает свой творческий путь. Прима отчаянно борется за место под шоу-бизнесовым солнцем, по слухам, нередко подкрепляя веру в себя крепкими алкогольными напитками…

Сейчас Анастасия Волочкова находится на отдыхе в Турции, куда якобы улетела с тем самым возлюбленным, который в скором времени рискует стать ее вторым законным супругом. Его имя и внешность танцовщица тщательно скрывает от посторонних глаз, но далеко не все верят в его реальное существование. 

К примеру, один известный российский журналист заявил, что балетная дива фотографирует доставщиков или курьеров, а затем на фото выдает из за "бойфренда". И пока злопыхатели ищут доказательства бурной фантазии Анастасии Волочковой, сама звезда неустанно демонстрирует «фирменные шпагаты» и хвастается «прелестями» 44-летнего тела, натренированного в танцевальном зале.

Так, в одну из новых публикаций в Instagram Анастасия Волочкова показала, как при наличии купальника, гамака и длинных ног можно сделать оригинальное фото. В подписи к посту звезда оптимистично заявила: "Прекрасное начало дня.😊❤️🌺". Для максимальной эффектности кадра, звезда собрала волосы в гладкую прическу и скрыла глаза за солнцезащитными очками:

До этого Анастасия Волочкова растягивалась в шпагате у бассейна и на диване в бунгало, исполняя "фруктовое шпагаттини":

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram @volochkova_art

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram @volochkova_art

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова с экстремальным декольте и в шубе рассказала о своей будущей свадьбе.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Волочковой пошла по стопам мамы и удивила снимками в белье.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова повторила знаменитый трюк Ван Дамма и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Показать еще