Скандальная балерина Анастасия Волочкова улетела отдыхать Турцию и пафосно сообщила поклонникам, что это не простое путешествие, а «свадебное». По словам звезды, они с возлюбленным не стали дожидаться официальной церемонии бракосочетания и отправились в романтический вояж до свадьбы.

Анастасия Волочкова тщательно скрывает избранника от публики, но уверяет, что в скором времени пополнит ряды звездных жен. А пока этого не произошло, танцовщица демонстрирует фигуру в микрокупальниках во время принятия солнечных ванн на турецком побережье.

Так, одиозная «королева шпагатов» разместила в Instagram фото, на котором предстала в розовом купальном наряде на фоне живописного морского пейзажа. Стоит отметить, что Анастасия Волочкова не стала выполнять традиционный акробатический этюд, а достаточно скромно расположилась на лежаке. В подписи к снимку она пояснила: «Прекрасный вечер.❤️ Перед выступлением.🩰🌺».

И даже несмотря на то, что она лишила хейтеров возможности оставлять комментарии под постом, как только фото появилось на интернет-просторах, оно моментально оказалось в Instagram-пабликах, где ограничений для комментаторов – нет. Собственно, поскольку на фото обошлось без шпагата, то злопыхатели принялись обсуждать ноги Анастасии Волочковой…

К слову, сама Анастасия Волочкова к колким "антикомплиментам" в свой адрес относится спокойно и часто призывает тем, кому не нравится ее внешность или образ жизни, просто отписаться от ее страницы. На сегодняшний день за жизнью балерины в соцсетях следят 1,2 миллиона подписчиков, большинство из которых с удовольствием принимает участие в соревновании на самый остроумный отзыв об артистке. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова пыталась показать новые позы и феерично опозорилась.

Также наш портал писал о том, что дочь Анастасии Волочковой рассказала правду о семейной драме.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова разделась и бросилась в объятия смуглого красавца.