Владимир Зеленский рассказал, чего он желает большего всего после того, как сложит полномочия президента.

Так, глава государства Владимир Зеленский выразил огромную надежду на то, что после того, как он сложит свои обязанности президента страны, он сможет спокойно ходить по улицам. При этом он надеется на то, что сможет ходить не только по улицам Киева, но и всей страны. И при этом никто его не осудит и не попытается "плюнуть в лицо".

Об этом глава государства заявил в интервью Euronews.

"Что по-настоящему важно для меня, когда я перестану быть президентом Украины, я смогу спокойно ходить по улицам не только Киева, по и по всей стране. Как минимум хочется, чтобы люди здоровались со мной при встрече. Надеюсь, что им не захочется сказать мне что-то неприятное или еще хуже – надеюсь, что люди не захотят плюнуть мне в лицо", – озвучил свои чаяния Президент.

Также он заверил всех украинцев в том, что он старается выполнять все свои обязательства четно. Для него важно, чтобы за его поступки не было стыдно его детям и родителям. Он старается все делать по совести.

"В первую очередь, все, что я делал – я делал, чтобы мне не было стыдно. Чтобы мои дети меня не стыдились и самое главное – чтобы моим родителям не было стыдно за меня. Это для меня самое главное", – добавил Владимир Зеленский.

Кроме того напомним, что ранее Зеленский заявил о том, что он верит в окончание войны на Донбассе уже в этом году. По крайней мере украинская сторона прикладывает для этого максимальное количество усилий.

Также он заверил, что та команда, которая сейчас работает по этому вопросу, намного выше уровнем своих предшественников.

Ранее портал Hyser писал о том, что Владимир Зеленский озвучил новые зарплаты для всех украинцев, такого еще никто не делал.

Также писали, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил об официальном продлении карантина.

Напомним, что Зеленский рассказал, что будет после его президентства.