Алла Пугачева – исполнительница с богатой творческой биографией и, по слухам, не менее богатой личной жизнью. Официально Примадоннна была замужем пять раз, но романов с представителями противоположного пола у нее было значительно больше.

Сейчас Алла Борисовна около 10 лет состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным, с которым воспитывает двоих детей – сына Гарри и дочь Лизу. В середине апреля этого года звезда отпраздновала 71-летие и, появившись на публике, вызвала восторг от мастерства пластического хирурга, который делает все возможное, чтобы с годами она молодела.

На хейтерскую критику Алла Пугачева уже давно не реагирует, не вступая в полемику со злопыхателями и невозмутимо публикуя на своей странице в Instagram оригинальные селфи или трогательные кадры из семейного архива.

Не упускают возможности поделиться уникальными фото и видео и преданные фанаты Аллы Пугачевой. К примеру, на днях в сети появилась видеозапись, на которой Алла Пугачева запечатлена в компании давнего друга и знаменитого композитора – Игоря Николаева.

Не секрет, что Алла Пугачева и Игорь Николаев знакомы много лет. Алла Борисовна всегда поддерживала музыканта и внимательно следила за его судьбой, особенно, когда на его жизненном пути попадались молодые спутницы. Дело в том, что по рассказам инсайдеров, Примадонна всегда была убеждена, что женщины жаждут быть рядом с Игорем Николаевым из корыстных мотивов.

Но его брак с певицей Юлией Проскуряковой, Пугачева якобы одобрила, поскольку испытала к девушке симпатию. Сейчас артисты дружат семьями и периодически устраивают посиделки, а также периодически встречаются на светских мероприятиях:

Алла Пугачева, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: Instagram @uliaveronika

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появился редкий снимок молодой Аллы Пугачевой в неприглядном виде.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева выбрала для прогулки слишком короткое платье и оконфузилась.

Напоминаем, что Алла Пугачева была замечена в странном виде в компании молодого музыканта.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Дан Балан показал свою возлюбленную и предался страсти на глазах у всех: аж дергался от удовольствия. Бедная Тина!

Показать еще