Личность Алекса Малиновского весьма неоднозначна. Про его личную жизнь ходят разнообразные слухи и домыслы. Большая часть прессы приписывает ему слишком личные отношения сразу с несколькими именитыми и талантливыми певцами. А любую фразу Алекса Малиновского стараются рассмотреть, придав ей скрытый смысл.

Об этом пишет "limon.postimees.ee".
Впервые про Алекса Малиновского услышали на проекте "Голос". Тогда его наставником стал Дима Билан. Про Диму Билана Алекс Малиновский позже рассказывал, что несмотря на то, что Дим старательно исполнял обязанности наставника научить чему-то Алекса так и не смог.
Поэтому, Алекс Малиновский благодарен Диме Билану за возможность попасть в проект, но более благодарить его не за что.

Самого Диму Билана, Алекс Малиновский считает очень способным и одаренным артистом, но не учителем. По итогу, Дима Билан не дал ниодного толкового совета.

При этом Алес Маиновский считает, чо ему все же очень повезло в том, что уже после проекта "Голос" волею судьбы, Алекс Малиновский попал к такому продюсеру, как Николай Басков.
Совместная работа Алеса Малиновского и Николая Баскова продолжалась с 2014 по 2018 годы.
Сам Алес Малиновский постоянно при случае восхваляет именно Николая Баскова. Именно Басков научил начинающего артиста всему необходимому. Его уроки были толковы и результативны.
Сам Алекс Малиновский не устает повторять, что Дима Билан гораздо меньше ему дал, чем Николай Басков.
Однако "злые языки" твердят, что Николай Басков учил Алеса Малиновского не только петь. Некоторые риписывают им роман. А некоторые сплетники поговаривают, что такие негативные отзывы в адрес Билана вызваны именно отказом последнего.
При этом сплетники утверждают, что сейчас у Алеса Малиновского роман с Сергеем Лазаревым. Якобы они в качестве пары провели вместе отпуск.

Ранее Hyser писал, персонал дорого отеля проболтался о связи Малиновского и Лазарева.

Также портал писал, что Сергей Лазарев раскрыл, кто главный мужчина в его жизни, Малиновский расстроится.

Напоминаем, что Сергей Лазарев похвастал спортивной фигурой.