Экспертам удалось выяснить, в чем заключается японский метод продления жизни с помощью воды.

Многие знают о том, что японцы являются лидерами среди других народов по продолжительности жизни. Но до конца никто так и не смог разгадать их секрет. Но все же многие эксперты считают, что это зависит от их рациона питания и питья теплой воды. Не стоит забывать, что водный баланс играет очень важную роль для организма человека.

Об этом пишет u-news.

Саю – по-японски означает «вскипевшая вода». В кипящем состоянии она избавляется от частиц хлора и других вредных примесей, в ней содержащихся. Кипяченую воду, которая чуть остыла, называют «Юдзамаси» и ее пьют для оздоровления организма.

Японские ученые уверены, что именно теплая вода может поддерживать в организме все жизненноважные функции. К тому же именно такая вода способна очищать организм от вредных компонентов и приводить работу всех органов в норму.

На самом деле мало кто знает, что такая вода невероятно полезна для организма. В большей степени многие люди пьют прохладную воду. Но японцы на своем примере доказывают, что это менее полезно.

Питье саю способствует детокс-эффекту — ускоренному выведению токсинов и продуктов жизнедеятельности организма через почки, помогает справляться с запорами и вырабатывать устойчивость к стрессам.

Не стоит забывать, что при этом идет активное очищение кожи. Вот по этой причине японцы практически в любом возрасте просто чудесно выглядят и редко когда угадаешь, сколько им лет на самом деле.

Такую воду рекомендовано пить сразу после пробуждения и перед сном.

Ранее портал Hyser писал о том, что эти каши быстрее лучше инъекций сохранят женскую молодость, стоят копейки.

Также писали, как приготовить из лаврового лиcта целебное средство, простой рецепт от десятков болезней.

Напомним, что назван напиток, которым категорически нельзя запивать мясо, от него нужно срочно отказаться, чтобы сохранить свое здоровье.

Популярные статьи сейчас

Отмена общественного транспорта: Шмыгаль случайно взболтнул лишнего о локдауне. Это потрясёт всех

Главное за пятницу: вступление в НАТО, новый закон о коммуналке, массовое списание долгов, ужесточение карантина, отмена ВНО

Это приговор для "Л/ДНР": у Путина ошеломили заявлением. У боевиков истерика

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

Показать еще