Появилась информация о продаже в Украине нового ЛуАЗ-969М за 9,5 тысяч долларов. Об этом сообщает «Автоцентр».

Известно о легендарном ЛуАЗ-969М, который является популярным украинским внедорожником. В настоящее время этот автомобиль редко встретишь на украинских дорогах, а поэтому предположим, что сейчас он является не самым актуальным выбором среди автомобилей.

Что удивительно, ибо его можно преспокойно приобрести до тысячи долларов, что может стать серьёзным аргументом для многих. Однако, даже в вопросе стоимости этого ретро внедорожника встречаются исключения, ибо недавно стало известно о продаже такого экземпляра за целых 9,5 тысяч долларов.

Источник: autocentre.ua

В Сети появились фотографии внедорожника в деревянной коробке, чем, по всей видимости, продавец хотел подчеркнуть то, что автомобиль сохранил прекрасное состояние и толком не эксплуатировался. Также предположим, что его владелец решил следовать лучшим традициям британских спорткаров и эксклюзивных машин, которые доступны счастливым потребителям в виде конструктора.

Источник: autocentre.ua

Видимо, этой экзотикой и можно обосновать столь большую стоимость этого ЛуАЗ-969М, ибо если человек обладает почти что 10 тысячами долларов, то он может преспокойно рассмотреть приобретение более современного автомобиля. Однако, вряд ли последний сможет подарить ту радость, когда автолюбитель самостоятельно собирает свою машину.

Разумеется, это актуально лишь в том случае, если человек владеет необходимыми навыками, ибо технические жидкости и неровно установленные панели могут существенно испортить впечатление.

Источник: autocentre.ua

Напоследок отметим, что если кто-то всё-таки решится на приобретение такого автомобиля, то он будет следовать лучшим традициям энтузиастов из гаража, ибо товар обладает огромным деревянным боксом и кучей деталей. Если человек обладает большим количеством свободного времени, то, предположим, интересный досуг ему обеспечен.

Ранее «Hyser» писал о том, что автоблогеры показали десятку самых интересных советских машин во всей красе.

Также наш портал сообщал, что украинцам показали Таврию для депутатов.

Напоминаем, что автоумельцы восстановили уникальный советский родстер «Ленинград».