Появилась информация о жуткой аварии под Киевом с участием подростков. Об этом сообщает областное управление Национальной полиции.

Известно о трагическом ДТП, произошедшем в Березани, Киевской областb. Оно привело к гибели двух молодых людей, парня и девушки, а также к госпитализации ещё троих людей с травмами разной тяжести.

Трагическое событие произошло вчера, 26 августа. Если отталкиваться от информации правоохранителей, то водителю автомобиля Chevrolet не удалось справиться с управлением, вследствие чего он столкнулся с бетонным забором домовладения.

Источник: kv.npu.gov.ua

Когда машина попала в аварию, то в ней находились пятеро людей подросткового возраста, проживающих в городе Березань. Так, сообщается о водителе и четверых пассажирах.

«20-летний водитель и 15-летняя пассажирка от полученных травм погибли на месте происшествия, еще трое пассажиров 17 и 19 лет получили многочисленные травмы. Их госпитализировали в медицинское учреждение», − рассказали в правоохранительных органах.

В полиции сообщают об открытии уголовного производства по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) УК Украины.

Источник: kv.npu.gov.ua

Если говорить о санкции этой статьи, то отметим, что применяется наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет, а также человек лишается права, дающего ему возможность осуществлять управление транспортным средством на срок от 3 до 8 лет или без такового.

Теперь правоохранители занимаются досудебным расследованием, направленным на выяснение всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, ибо не исключено, что в ходе расследования удастся получить информацию, которая существенным образом повлияет на интерпретацию этих событий.

Сейчас трудно утверждать о том, находился ли управляющий автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в тот момент, когда произошла авария.

Ранее «Hyser» писал о том, что пьяный майор на скорости раздавил молодых курсанток.

Также наш портал сообщал, что дочь Ефремова не выдержала и срочно уехала из Москвы.

Напоминаем, что жуткое ДТП под Полтавой унесло жизни двоих детей.