Известная российская актриса Татьяна Кравченко показала невероятно красивый кадр среди цветов. 

Актриса Татьяна Кравченко, которая получила небывалую популярность после выхода сериала "Сваты", не перестает удивлять поклонников новыми кадрами. На ее фан-странице практически каждый день появляются новые снимки. Стоит сказать, что несмотря на свой возраст Татьяна выглядит просто великолепно. 

Она полюбилась многим поклонникам как раз за свою непосредственность и открытость. Она не стесняется показать себя без косметики и даже в обычной домашней одежде. На этот раз Татьяна Кравченко была запечатлена среди больших кустов роз. Даже без макияжа она выглядит просто шикарно. 

"Разумная доля тщеславия творческому человеку вообще необходима. Она в любой профессии нужна... Идти вперед, быть лучшим... 🙏🏼❤️", - написали в подписи к фотографии. 

Стоит сказать, что поклонники пришли в неописуемый восторг от такого фото и высказали свое мнение, что Кравченко невероятно красива. 

"Мне сразу вспомнились слова из фильма сваты в первых сериях: ой а одежд мои георгины, георгины где???💕,  Естественная ,неповторимая,прекрасная актриса!!!Удачи и побольше новых ролей.🥰💐, Танечка, вы прекрасны! С праздником!, Замечательная❤️❤️, Любимая актриса!!!С Праздником!!!Удачи и успехов в творчестве!!!👍✌👏👏👏👏❤ ,  😍Дай Бог Вам здоровья!!!,  Естественная,красивая,талантливая,любимая Татьяна Кравченко💖Всех благ🙏🙏🙏💋🌷🌷🌷👍,  Восхищаюсь Вами!!! Вы лучшая!! ВСЕХ БЛАГ!!!🌹🌹🌹", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Валюху из "Сватов" неожиданно застукали в объятиях Добронравова вне съемочной площадки, очень сильные чувства.

Также сообщалось, что Женька из "Сватов" показала невероятно красивый кадр в откровенной одежде, вот это настоящая красотка. 

Напомним, что Татьяна Кравченко показала себя в нижнем белье и поразила фанатов, вот это смелость. 

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще